LIPS月間トレンド賞2025年5月
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「寒くなるとお風呂の時間も長くなるよね。みんな入浴剤とか何入れて..」(1枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「寒くなるとお風呂の時間も長くなるよね。みんな入浴剤とか何入れて..」(2枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「寒くなるとお風呂の時間も長くなるよね。みんな入浴剤とか何入れて..」(3枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「寒くなるとお風呂の時間も長くなるよね。みんな入浴剤とか何入れて..」(4枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「寒くなるとお風呂の時間も長くなるよね。みんな入浴剤とか何入れて..」(5枚目)

寒くなるとお風呂の時間も長くなるよね。みんな入浴剤とか何入れてる?私はBE-MAXのバスパウダーが大好きでゆっくり入れる日や明日は綺麗にして行きたい!って日はいつもこちらの入浴剤を使ってるよ😆 【BE-MAX the SPA 50gx12包入り】 ¥5,544(税込) 成分がとにかく豪華✨このパウダー入れて入るとホントに全身つるっつるになるから超オススメ✨入浴剤好きで色々使うけど、こちらが1番のお気に入り🤩 ⚫︎グレープフルーツ果実とローズマリー葉のエキスから開発された、天然植物由来の美容サポート成分「ニュートロックスサン®」を配合。 全身の透明感を上げてくれるよ✨ ⚫︎HSP70 (ヒートショック プロテイン70) 別名ストレスタンパクと呼ばれ、カラダに熱のショック (ストレス)が加わると増え、乳酸の発生を遅らせたり、さまざまなストレスからカラダを守ってくれるんだそう。また細胞内で傷んだタンパク質の修復もしてくれるので、体内に常に多くのHSPがあれば秘めた力を呼び覚まし高温美人になれるんだって。 このバスパウダーはHSPの合成を促進する事で疲労回復や代謝アップ、美ツヤをアップ⤴️ ⚫︎ 肌をなめらかにしてくれるアルガンオイル等 8種のオイル配合 ⚫︎ ヒアルロン酸・コラーゲン配合 ⚫︎他にもお肌を温めて、めぐらせ、ツルツルにしてくれる8種類の和漢植物を配合 お湯は薄いイエローのお湯で爽やかなと柑橘系の香り✨このバスパウダーを入れるとお湯にとろみがついてお肌がツルツルに❤️ そして、お肌に良いだけじゃなく自己回復力が上がったり、血行がよくなったり、もちろん夜もぐっすりと眠れるし良い事づくめだよ☺️ お風呂大好きな人に是非試してもらいたいな🥰 @ginzabeauty_official 様よりご提供頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️ #bemax #bemaxthespa #ビーマックスザスパ #ヒートショックプロテイン #温活 #入浴剤 #ニュートロックスサン #ginzabeauty #株式会社ライフマックス #バスパウダー #美容風呂 #スパタイム #pr