心地よい温かさで気分リラックス😴 “約40℃の蒸気温熱が20分程度続くホットアイマスクです👏🏻✨ アイマスクの切れ込みが深めでフィットしやすく、目に触れる設置面がガーゼ生地ではなく柔らかい綿の生地になるため、使いやすい仕様となります🙆🏻♂️ 蒸気もしっかり温かく、「少し汗かいてる❓」と思わせる程の蒸気が気持ちよく、気分をリラックスしてくれます🫰🏻💕
もっと見るおすすめアイテムチョコラBB×美容ドリンク
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第1位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第4位 | 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンク
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
Isntree オニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック |
| 目立ちにくくて良かったです🤍 | 詳細を見る | |||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第5位 | お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | |||
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
いおさんの人気クチコミ
体を洗った後に使う 余分な汚れが残っていると効果が半減🙀 肌を濡らした状態で使う 伸ばしやすくなって肌への負担も減らせる♪ 強く擦らない これも肌のダメージになり、黒ずみや色素沈着になって逆効果💦円を描くように優しく撫でるだけで🙆
- 2024.02.04
最初使った時に「え!!オイルなのにサラサラしてる!?」と思うくらいサラサラなテクスチャでした! 髪につけると髪がツヤツヤサラサラになりました! オイルがしっとりしていてまとまった感じがしました🙌 いい匂いがするし髪がツヤツヤになる✨ 特徴的な匂いがないのできつい香りのヘアオイルが好きじゃない人にいいと思います!! テクスチャはサラサラ!髪につけてもサラサラ! 個包装されているから持ち運びに便利!!旅行に持って行くと🙆 しっとりめのテクスチャでつけすぎは🆖
- 2024.05.30
【サラサラ!!なのにうるツヤ髪を作る方法✨〜お風呂編〜】今回は髪をツヤツヤサラサラにするために私がやっていることを紹介します!☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍★お風呂に入る前にブラッシング→髪についた汚れ...
- 2024.03.28
髪が溶けてるんじゃないかってくらいサラサラになる。ダメージが気になった時に使ってる!! しっかり乳化するとサラッサラになるけどダメージケアができてる感じはあんまりしなかった 髪がとにかくサラサラになる!!シャンプーをした後、トリートメントの前に使って流さずにトリートメントを上からつける
- 2024.08.09
アクセサリー →ピアス空いてる人にいいと思う!! 空いてない人にもヘアアクセとかネックレスはおすすめ! 事前に相手の好きそうなものを要チェック‼️ コスメ →メイク好きな子にあげると絶対喜ぶ! 一応既に持ってないか、色はその子に合ってるか調べておいた方がいい! リップ、アイシャドウとかのポイントメイクに使うものをあげるのが無難 美容グッズ →ヘアブラシ、フェイスマスクとか、、、 これも美容系に詳しい子にあげると喜ぶ👍 私はフェイスマスクとかは刺激強くないものを選んでる!安すぎるやつじゃなければ大体平気
- 2024.05.04
朝はRXザ・ビタミンC23セラム、夜はRXザ・レチノール0.1クリームを使っていこうと思います! 私は黒ずみ毛穴、角栓、開き毛穴が悩みなのでそこを重点的に見ていきます RXザ・ビタミンC23セラム・空けた時にプシュっと音がした!!・匂いが独特(ツナ缶のような、、、)・顔に塗った直後はもちっとしたが、少しするとオイルのようにベタッとした→ベタベタするのが苦手な人にはあまり向いていないかも、、、・ニキビのところは少しヒリヒリした RXザ・レチノール0.1クリーム・匂いは無臭・伸びはいい方だけどすごくいいわけではない・ベタベタせず乾燥もしなかった</b
- 2024.01.31