• いお on LIPS 「【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁..」(1枚目)
  • いお on LIPS 「【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁..」(2枚目)
  • いお on LIPS 「【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁..」(3枚目)
  • いお on LIPS 「【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁..」(4枚目)
  • いお on LIPS 「【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁..」(5枚目)
  • いお on LIPS 「【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁..」(6枚目)
  • いお on LIPS 「【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁..」(7枚目)
  • いお on LIPS 「【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁..」(8枚目)

• ともかだよ!

ブルベでもイエベでも似合うオレンジ感が少ない茶色いアイシャドウはいいと思うよ🥰ブルベでも茶色使ってる人多いから!

• ともかだよ!

@coral_blush_23j似合わなかったらごめんなさい(>_<)💦ブルベならオレンジ味が少ないのがおすすめ😊

• いお
      いお

@coral_blush_zn1コメントありがとうございます! そうなんですね!自分のアイシャドウ選びも難しいと思っていたので参考にさせていただきます🙇‍♀️

いお on LIPS 「【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁】〜part1〜 ..」

【誕プレ選びはこれで解決‼️おすすめの学生さん向けプレゼント🎁】〜part1〜 こんにちは!! 今回は悩みがちな誕生日などのプレゼントにおすすめのものを紹介します!! 私は男性にプレゼントをあげたことがないので女子向けのプレゼントが多いです、、、🙇‍♀️ ※↓関係ないので♡ ・・・・ ♡まで飛ばしてもらって大丈夫です!! 自分の誕生日が年の後半だと友達のプレゼントを先に渡すことになるじゃないですか!! 私万年金欠なので、相手は自分が渡したものと同じくらいのものを返してくれるかどうか考えちゃうんですよね。 「大切なのは気持ちなのにお金のこと考えちゃう私って性格悪いな」って思います、、、 でもかける金額が多いほどいいって訳でもないのでセンス重視でいつもプレゼント選んでます! 人への贈り物はセンスや金額は関係なくて気持ちが大事なので「これはダメ!」なんてことはないです! あくまで参考なのでプレゼントが何も思いつかないという時に見てみて下さい🙌 ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ 1⃣アクセサリー →ピアス空いてる人にいいと思う!! 空いてない人にもヘアアクセとかネックレスはおすすめ! 事前に相手の好きそうなものを要チェック‼️ おすすめのお店は ・Lattice ・LUPIS ・WEGO ・niko and ... プチプラなのに可愛い🩷 値段が高めだと ・SNIDEL ・MARY QUANT が可愛い 2️⃣コスメ →メイク好きな子にあげると絶対喜ぶ! 一応既に持ってないか、色はその子に合ってるか調べておいた方がいい! リップ、アイシャドウとかのポイントメイクに使うものをあげるのが無難 3️⃣美容グッズ →ヘアブラシ、フェイスマスクとか、、、 これも美容系に詳しい子にあげると喜ぶ👍 私はフェイスマスクとかは刺激強くないものを選んでる!安すぎるやつじゃなければ大体平気 4️⃣キーホルダー →スクバ持ってる子とかにおすすめ! ぬいぐるみ系が可愛い🧸🩷 ・39マート ・ロフト とかに売ってる!! 超個人的にキャラクターでおすすめなのは ・ケアベア ・ディズニー系 ・サンリオ系 ・ミッフィー ・おぱんちゅうさぎ、んぽちゃむ、きみまろ ・たべっこどうぶつ ・エスターバニー ・Niki ・たまごっち カラバリが豊富だから相手のイメージに合ったものが選べる! ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ この投稿が少しでも役に立ちますように(̨̡ ¨̮ )̧̢~♡ また第二段も投稿するつもりなのでぜひ保存して見返してみてください♪ #プチプラ #プレゼント #誕生日プレゼント