ニベアスキンミルクしっとり(普通肌の時) これをずっと使ってました☺️ しっとり保湿されて秋冬とか重宝します。 ユースキン(肌荒れした時) 肌の調子が悪いところ・カサカサしてる所に使用してます 完治するわけではないけど、改善されると感じてます👼 顔にも使えます🍊 キュレルディープモイスチャースプレー(最近のお気に入り) 保湿クリームを減らしたので、代わりにこれを数日に一回使っています。
もっと見るおすすめアイテムモイスチュアマイルド ホワイト×オールインワン化粧品
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
モイスチュアマイルド ホワイト モイスチュアマイルドホワイトリンクルケア パーフェクトエッセンス | 1,540円 |
| とろみのあるなめらかなテクスチャー。 驚くほど伸びが良く、ワンプッシュでデコルテまでしっかりカバー。 | 詳細を見る | ||
モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトジェル | 1,202円(編集部調べ) |
| 中身もたっぷり、値段も安い! ベタつきはないのに、保湿力もあっていい感じ | 詳細を見る |
おすすめアイテムADVANCED CLINICALS×ボディクリーム
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| ネイル用品ランキング第24位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
ADVANCED CLINICALS アドバンスドクリニカルビタミンC ブライトニング クリーム |
| ネイル用品ランキング第26位 | 大容量でコスパ良し◎固めのテクスチャーも伸ばしたらすぐ馴染む | 詳細を見る | ||
ADVANCED CLINICALS エイジングケアレスキュークリーム |
| ローズの香りがしっかり感じられるので、ボディケアで香りを楽しみたい方におすすめ🌹 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第115位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| ボディケアランキング第63位 | 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | |
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
りっちゃんさんの人気クチコミ
とろっとろだから塗り心地良くて、広い部分にも細かい部分にも塗りやすい。 高い方がトラネキサム酸、グリチルリチン酸が有効成分に入っててシミそばかす予防、赤み肌荒れ対策になるからわたしはこっちをリピしてるよ🕹
- 2024.03.04
10分で買いたいもの買った!!!達成感! ウォンジョンヨ先行発売のグリッター! 推しの子見てないんだけど 星のアイの瞳を イメージしたっていうグリッターが可愛すぎて絶対買いたかったの。 シルバーと、パープル、ブルーでブルベ感あるけど グリッターだから全然使えそう!
- 2024.04.05
\首だけ黒いっ!を解消/セザンヌのトーンアップベースを首に塗るのが良いよーって教えてもらってからもう3本くらい買ってるかも!トーンアップしすぎないこの白さが本当にちょうど良いし全然ベタベタしないしSPF50+/PA++++ノンケミカル水・汗・...
- 2024.04.11
首に日焼け止め塗った時のペタペタ感が嫌で愛用してるんだけど、実際どうなんだ?と思って調べてみた。 なんでもメリットデメリットはあるから 納得した上で使うのがいいよね✨ 首、色白なんか?詐欺できるからわたしは今年も使うよ🤣
- 2022.05.19
\1本6役!?!/洗顔後、これ1つでOK。1本6役なんと‼️化粧水/美容液/乳液/クリーム/UVカット/化粧下地になる。SPF40+++、石けんオフなめらか本舗 スキンケアUV下地1,100円(税込)なにやらバズってるらしいので買...
- 2022.01.22
淡いからハイライトっぽくも使えるし、重ねてもパープル強すぎないから 透明感出したいイエベさんでもいけちゃう!! これミニサイズだから高いか?安いか? メイク、コスメが大好き >>>> @ritu.cosme
- 2024.03.30