爽やかなスズランの香り❤ 落ち着いた感じで大人っぽい感じ! フレグランス プレミアム ボディクリームは オードトワレより香り控えめでした~ フレグランス プレミアム ボディクリーム レイア マカラプアのボディクリームより 強く香ります🩷 フローラル系女の子らしい香りです🩷 オードトワレ 甘めでThe女の子!って感じの香り 微妙かなー(;'ω'∩)
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第79位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ハリーア ノヘア | 880円 |
| 保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO ハンドクリーム ラウレアピュア | 880円 |
| 潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> |
| フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/ヘアトリートメント <レイア マカラプア> | 1,595円 |
| 指通りがすごく良かったです!ドライヤーをして乾かしたあとも指通りがよくサラサラでふわふわした感じ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×市販シャンプー
おすすめアイテムAPLIN×美容液
APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム | 2,200円 |
| その他アイブロウランキング第114位 | 保湿力があるのにさらりと馴染んで◎肌を整えて生き生きとした肌作りをサポートしてくれます | 詳細を見る | |
APLIN レチノールセラム | 2,530円 |
| みずみずしくとろみのあるテクスチャーで 伸びがよく使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
APLIN オールキルエッセンス |
| こちらも10種類のビタミン複合体を含んでいる。しっとりとツヤのあるお肌にしてくれる作用が♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第41位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第111位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第22位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第132位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
かぼちゃんさんの人気クチコミ
見た目はアニマルのプリントと中央のハートのデザインがとってもかわいくて、持ち手などにゴールドを使っているため、かわいいだけでなく、高級感も感じられるデザインになっています。 グロッシータイプはパステルカラーで統一されているため、並べるととてもかわいいです🎀 塗り心地が非常に軽く、スルスル塗れます。スルスル塗れるので、たっぷりしっかり塗るきれいに色が出て、ツヤも出るのでおすすめです♪ ピンク系が3つ、レッド系が1つ、ブラウン系が2つですが、いずれもツヤタイプ向きのマイルドなカラーなので使いやすいと思います。 潤いがあり、ツヤが出るので春夏にも向くし、赤みやくすみがあるので秋冬にも使えるし、万能なリップだと思います☆
- 2022.01.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も今日とてフラワーノーズサーカスシリーズのレビュー&スウォッチ紹介していきます!本日はチーク🎀フラワーノーズサーカスシリーズグラデーションブラッシュこのチーク、もう見た目が優勝です...
- 2022.01.14
通常タイプは、しっとりした感じでつきます。 パールタイプはパールがキラキラ反射し、肌にツヤ感がでます。 今回追加されたアプリコットシェルですが、新色はほわっと発色の優しい色味で、とっても使いやすいカラーだと思います!
- 2022.09.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はじめてコスメ紹介するのでうまく出来るか分かりませんが、頑張ってみます!こちらフラワーノーズさんの新作、サーカスシリーズのオールboxセットです✨✨ 12月に発売してたんですが、年末年...
- 2022.01.08
こちらのパレットは全2種類で、店頭でも販売しています。 デザインはイラストを映えさせるために、ゴールドやオーロラで縁取られていたり、ぷっくり加工が施されていたり、とってもかわいいです! 細かい偏光ラメで黄緑色にキラキラ光ります。 左上の♡のカラーはパッと見パープルですが、実際塗って見るとカラフルなラメがぎっしり入っていて、目頭や涙袋にすごい使えると思います! ラメカラーはそれぞれタイプの違うラメが数種類入っているので、色々なメイクに挑戦できると思います。 今のところ01の左上のラメが好きです。粉質もしっとりしていて使いやすいです。 02は個性的なカラーが多いので、使いこなせれば万能ですが、使いやすいパレットが欲しい方は01をおすすめします。
- 2022.01.16
デザイン以外は見た目や重さには違いはないので、細身で持ちやすく使いやすいです☆ リップの色味は見比べると、やはりマットの方はぱきっとした秋冬向きの色が多いです。マットの1、2は多少くすみはありますが、万能カラーな気がします。 グロッシーはスウォッチだと、わりとナチュラルなカラーが多く見えますが、実際リップにのせるとそれぞれ違う色でしっかり発色します! マットもパサつかず、すごくしっとりした感じで、鮮やかに発色します。 塗り心地はグロッシーはスルスル塗れて、マットはふわふわしています。 個人的にはマットの塗り心地好きです。 ただ、グロッシーは潤いがある軽いテクスチャーなのもあって、マスクには弱いです。 マットも強いわけではないんですが、グロッシーでマスクすると結構落ちます、、😢 マットはマットでにじむし、濃い色だと口の回りにリップがのびてしまい、、 どちらもマスクにはあまり向かないかな、
- 2022.01.22