• ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

【限定ボディ石鹸】ガミラシークレット ガミラシークレット ラベンダーの口コミ - スキンケアに興味があるなら1度は

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

スキンケアに興味があるなら1度は 誰しも目にしたことがるであろう有名な石鹸 #ガミラシークレット ラベンダー
115g/2,300円 ブランドネームでもあるイスラエルの ガミラ・ジアーが独学で 30年もの月日をかけて 調合した特別な石鹸 石鹸にしては少し高いと 感じるかもしれませんが かなり大きく減りも遅いため 半年位は使っています。 ガミラの唯一であり最大の欠点は #普通の石鹸にみえること でも単なる固形石鹸とは違い 汚れを落とすのではなく 幾種ものハーブの力と丁寧な枠練り製法で 洗うだけで肌の水分・油分バランスを 整えてくれるスグレモノ。 我が家では肌の弱い小さな息子の ボディはこれで洗っているので なくてはならないもの。 いつの間にかカサカサお肌が落ち着きました。 ずっと#ラベンダー なのですが #ゼラニウム や限定の#ザクロ も気になります。 #ガミラシークレット #gamilasecret #monipla #cbic_fan #arine_motd #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosme #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌

おすすめアイテムガミラシークレット×ボディ石鹸

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ガミラシークレット ゼラニウム / ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

• 保存数:282件
ボディ石鹸ランキング第26位

顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡

ガミラシークレット ラベンダー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

• 保存数:278件

石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡

ガミラシークレット ローズマリー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ローズマリー

• 保存数:13件

ただの石鹸と思うなかれ、"肌バランスを整える美容クリーム"との心意気で作っているというだけある💕

ガミラシークレット×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

青箱 (さっぱり)

290円〜
  • 保存数:5850件
ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

550円
  • 保存数:8026件
ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

愛されおっぱい

660円
  • 保存数:2296件
ボディ石鹸ランキング第3位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ラッシュ

みつばちマーチ

850円
  • 保存数:2876件
ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

• 保存数:275件
ボディ石鹸ランキング第5位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

• 保存数:3252件
ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

カウブランド無添加

せっけん

165円〜
  • 保存数:435件
ボディ石鹸ランキング第7位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

• 保存数:55件
ボディ石鹸ランキング第8位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

715円
  • 保存数:1452件
ボディ石鹸ランキング第9位

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ねば塾

白雪の詩

308円
  • 保存数:381件
ボディ石鹸ランキング第10位

香りは無く、泡立ちも良くて洗い上がりはさっぱり! 顔も体もこれ一つで洗える(^^)

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガミラシークレット ガミラシークレット ラベンダー