1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ガミラシークレット ガミラシークレット ラベンダー(ボディ石鹸)の口コミ「最大の欠点は“単なる石けん"に見えること。..」

natsu  cosme /スキンケアマニア
  • イエベ 秋
  • natsu cosme /スキンケアマニア

最大の欠点は“単なる石けん"に見えること。 ⁡ 私も、単なる石けんだと思ってました!!← ⁡ 20種類ものハーブと植物オイルから作られた 水分油分バランスを"整えるスキンケアソープ"だそう🧼 ⁡ 湿度が上がってきて、肌がゴワゴワするけど クリーム洗顔でお肌がつるんつるんに♩ 最も驚いたのは、1つの石けんに 𝟭𝗸𝗴のオリーブの実から採れた エクストラバージンオイルが使われていること🌳 (ほぼオリーブオイルの塊やん) ⁡ バスタブに溶かして、贅沢に全身で楽しむのも良さそう🛁 ⁡ 今でも素材選びからガミラさんが行っていて、 全肯定を手作業で行っているから、 1つの石けんを作るのに3〜6ヶ月かかるそう。 シンジラレナイヨ!! ⁡ リピーターが多いガミラシークレットの魅力を 知ってしまった今、 82歳のガミラさんの健康をつい願ってしまうのでした🫶🏻 これからも石けん作り応援してます🧕🏻🌷 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #gamilasecret #ガミラシークレット #ガミラシークレットソープ #ラベンダー #石けん #石鹸 #オーガニックコスメ #手作り石けん #手作り石鹸 #スキンケアソープ #cosmekitchen #コスメキッチン #コスキチ #イスラエルコスメ#湿気に負けないアイテム

おすすめアイテムガミラシークレット×ボディ石鹸

ガミラシークレット ゼラニウム / ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ガミラシークレット ラベンダー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

”石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡”

ガミラシークレット ローズマリー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ローズマリー

”ただの石鹸と思うなかれ、"肌バランスを整える美容クリーム"との心意気で作っているというだけある💕”

ガミラシークレット×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ラッシュ

みつばちマーチ

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ミス ディオール ソープ

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

ラッシュ

ゴースト イン ザ ダーク ソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

natsu cosme /スキンケアマニア さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガミラシークレット ガミラシークレット ラベンダー