D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 small

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「👀アストレアヴィルゴアイビューティーフィク..」

ももな
  • ももな

👀 アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP (アイプチ) 私は重たい一重なので色々試してみましたが アイテープ・メザイク・絆創膏では 瞼が重くて二重にならないので アイプチを使用しています😸 プラスでメザイクなどもする時はありますが 基本毎日メイクする時に使ってます👀 🙆‍♂️お気に入り ・ウォータープルーフなので汗にも強い ・プールでもとれなかった(擦ったら❌) ・接着力が強力で1日持つことが多い ・透明でメイクに馴染みやすい 🙅‍♂️気になる ・容器の周りにあふれでて汚れる ・キラキラのシャドーを使うとテカリやすい ・水や汗に強いけど擦ると取れるのが注意 朝むくんでる時にメイクすると お昼くらいには浮いてしまったり 瞼の重みに負けて一重になったりするのですが このアイプチに出会ってからは やり直さずに1日過ごせています😄 二重に綺麗にメイクしてもヨレて 一重に戻ってないかいつもドキドキでしたが 汗にも強いので心配なく使用できます\(^o^)/ ※ 何本リピ買いしてるか分からないくらい 長年愛用しています❤︎

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20590件
アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20589件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ももなさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)