A0a58f67c80779afd5ced235 1588214477 small

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!💆‍♀️キュレル潤浸保..」

ももな
  • ももな

💆‍♀️ キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム #提供_キュレル LIPSさん、花王さんありがとうございます😊 こんばんは!今日はキュレル保湿クリームを 使用した感想をお伝えしたいです\(^-^)/ わたしは乾燥肌・敏感肌なので スキンケアはとても時間をかけています。 少しでも手を抜いてしまうとすぐに 肌荒れしてしまうので、色々なものを 試して使用しています! キュレル保湿クリームは ✔️セラミドケアで潤う ✔️とってもしっとりするのに付け心地が良い ✔️保湿されているのにベタつかない ✔️外部刺激で肌荒れしにくいお肌を保ってくれる ところがすごくお気にいりです❤️❤️ 保湿重視で保湿クリームを購入するのですが ベタつく事が多くてリピートする事なく 使い終わることが多いのですが キュレルの保湿クリームは次の日まで 乾燥を防いでくれて、とっても嬉しい!!!! なのに、ベタつかなくて最高でした🙏 これはリピートしたいクリームです😸 とってもステキなプレゼント ありがとうございました♡ #提供_キュレル #保湿クリーム #乾燥性敏感肌

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / Curel

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ももなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。 外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 ●【クリーム(顔用)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド