ベビパ毛穴つまるよーとか 言われますが、私は 子どもが赤ちゃんの時 めちゃくちゃ使ってました! おしりふき拭きのあとは こまめにベビパしてたおかげで オムツかぶれ したことありません! 汗ばんだ時にタオルで拭いて そのあと仕上げとして パタパタしてます!
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第172位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第128位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| ボディパウダーランキング第11位 | 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| ボディパウダーランキング第10位 | 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第124位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| アウトバスケアランキング第189位 | べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | ||
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第66位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| ドライシャンプーランキング第9位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
潮|スピリチュアルライターさんの人気クチコミ
ダイアン ドライシャンプー これはすっごくおすすめ。 体はサラッとスッキリしてくる。 不快感軽減します。 災害用に買ってみたんだけど、お風呂に入れない時に使ったら汗ばむのがサラサラになって驚きました。 ジョンソン ベビーパウダー。 夏は日常的に使いますが、やっぱりこれつけると、肌荒れしにくいような気はする。 ベタベタの不快感は消えるし、赤ちゃんに使えるほど刺激が少ないのでお肌に優しい🩷
- 2024.05.28
肌に塗り込めばベタつかないのがお気に入りです。 ティーツリーは別名ティートリーとも言いますが、1番の効能は殺菌、抗菌作用。 夜だけパックしますが、朝起きた時まで 乾燥知らずですよ。
- 2024.05.21
今日はピンクの気分だったので、全身、パステルピンクから赤系で合わせてみました。 和服の時は少し薄めのメイクです。 このCEZANNEBBクリーム03ナチュラルベージュはとってもお気に入り。 乾燥しないけどベタつきも少ないと思います。
- 2024.05.24
ఌ不器用さんでも🆗ヘアケアఌこんばんは。遅くなっちゃったけど今日も投稿します!今日のお題はヘアケア。私の髪はブリーチ2回、染め3回以上くらい遊んでる髪です🤭元の色好きじゃなくて、セルフで染めてるの。髪の量が多くて、癖毛だからハネるハネる。それ...
- 2024.05.28
大人のしっかりメイク ブラウンのスモーキーメイク 私は指でポンポン塗ってます 肌は白くして、化粧してます感を強めにPUSH アイラインはハネ気味 すっぴんでもナチュラルメイクと言われる私 使ったアイシャドウはDolly Angelプロコレクション36カラー ナチュラルメイクは苦手で、顔が派手だからどうしてもはっきりぱっちりメイクになるんだよね
- 2024.05.22
泡立ちしないけど、肌の凹凸が滑らかになって、洗い上がりもさっぱり。 ジェルでマッサージするのが、私は好きな感触です。 炭はなんとなく選んだんだけど炭じゃないのも好きでした。
- 2024.05.26