• ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドライシャンプー|ダイアンを使った口コミ 「シャンプーマニア8つ目はこちら💁‍♀️プレ..」

me🥀美容系インフルエンサー
  • イエベ 春
  • me🥀美容系インフルエンサー

シャンプーマニア 8つ目はこちら💁‍♀️ プレディア様( @predia_kose )と ダイアン様( @dianeperfectbeauty )の ドライシャンプーです🥀 私の髪は… ◎毛量多め ◎ケアブリーチを何度もしていても 芯がしっかりしている硬めの髪質 ◎乾燥しがち、広がりが出やすい ◎15年以上のカラー歴 ◎縮毛、パーマ、エクステ歴あり ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 『ドライシャンプーって、ベタつきが気になる夏だけしか使わないんじゃないの❓🤔』 『そもそも使う場面がなさそう』 という方は多いのではないでしょうか🌞 私もそうでした🙋‍♀️ でも、美容に関心がある人ほど持っていて損はないものなのです💇‍♀️ ドライシャンプーのスプレータイプは、シュッと吹きかけるだけでベッドの上にいても手軽に素早くベタつきや汚れをオフしてくれます💎 最近は新型コロナワクチンの副反応が辛くてどうしてもお風呂に入れない時に活躍してくれました🤒 他にもこんな時のために、洗えないストレスから解放してくれますよ◎ 🙆‍♀️お風呂に入るのが面倒くさい時 🙆‍♀️入院でシャワーを浴びれない時 🙆‍♀️災害時に水が使えない時 今回ご紹介したのはスプレータイプは、パウダータイプのように飛び散ることがないのでオススメです🧚‍♀️ 防災グッズにプラスしてみてはいかがでしょうか👣 どちらも爽やかなスーッとした香りなので、甘めの香りが好きな私は正直大好きな香りではありせん🥺プレディアは少し華やかですが、奥に少しだけスーッと感があるように感じます🙋‍♀️ シャンプージプシーなので他にも試してみたいと思います💓オススメ教えて下さい🎁 明日も20時頃アップします🤳 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ プレディア ファンゴ ドライシャンプー 天然ミネラル泥配合。スッキリとした頭皮とサラふわな髪へみちびくドライシャンプー 100g ¥1,650(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ モイストダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 40g ¥968(税込) 95g ¥1,320(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #predia #プレディア #ファンゴドライシャンプー #diane #ダイアン #パーフェクトビューティードライシャンプー #ドライシャンプー #本田翼 #シャンプージプシー #災害対策 #入院グッズ #汗対策 #ズボラさん #ベタつき対策 #ヘアケア #シャンプー #コスメ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #レビュー #美髪ケア #ヘアケアグッズ #ヘアケア #コスメマニア #美容垢 #コスメ垢 #髪質改善 #シャンプーマニア #シャンプー難民 #市販シャンプー #癒しの時間 #アウトバスルーティン #沼るコスメたち

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20109件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムプレディア×シャンプー・コンディショナー

ファンゴ シャンプー / プレディア

ファンゴ シャンプー

”ハーバルグリーンフローラルの香りとのこと。 スーっと鼻に通る感じの匂いです。”

タラソ シャンプー n / プレディア

タラソ シャンプー n

”香りもナチュラルな香りでしっとりとまとまりも良かったです😌💓指通りも”

ファンゴ ヘッド ドライ シャンプー / プレディア

ファンゴ ヘッド ドライ シャンプー

”指でシャシャシャッと馴染ませるだけで、あっという間にさらふわヘアーに♡”

プレディア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• にな

になこのドライシャンプーってどこに売っていますか?

• me🥀美容系インフルエンサー

me🥀美容系インフルエンサー@orange_beauty_cd2bいえいえ!🙌ぜひ使ってみてくださいね😆💖

• にな

にな@h_i_t_m_eありがとうございます!

• me🥀美容系インフルエンサー

me🥀美容系インフルエンサー@orange_beauty_cd2b初めまして❤️質問ありがとうございます! 私のLIPSプロフィールにあるURLに飛ぶと、楽天ROOMのリンクがあるのでこちらを含めた商品が買えますよ✨ 夏にはドラッグストアにも売っていました🙌

シャンプー・コンディショナーランキング

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

me🥀美容系インフルエンサーさんの人気クチコミ