クリームを使うときに便利なスパチュラ。 容器に指を入れずに取り出せて衛生的✨ 化粧品に付属しているものよりも長さがあるので使いやすいです♡ だいたい11cmくらい☝️ とても安いの🥺 税込み110円。なくしたとき用にまた買おうかな😂
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第131位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第185位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第149位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |
みくたろ🐼さんの人気クチコミ
❥Popteen付録くまたんコラボ3色フェイスカラー❥Popteen付録くまたんコラボリップ.。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。.《フェイスカラー》⭕デザイン可愛すぎる💗⭕アイシャドウ、チーク、リップになる優れ物🌟⭕...
- 2018.09.01
❥HOUSEOFROSEボディスムーザーN570g¥2000(税抜)❥HOUSEOFROSEスパチュラ¥100(税抜).。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。.⭕ツルツルすべすべになる!🤤⭕古い角質を取ってくれる感じがす...
- 2018.09.01
❥白のLululunパック¥400(税抜)⭕さっぱりしていて使いやすい🌟⭕お値段もお手軽でリピートしやすく、どこに行っても売ってるから困らない!!⭕後のベタベタが苦手な人におすすめ🙌🏻⭕気になる目の周りなどをしっかりパックしてくれる!⭕パッケ...
- 2018.09.23
透明白肌パック¥600(税抜)⭕10枚入っててお得💘⭕後のベタベタがないのにちゃんとお肌が潤ってる👌🏻⭕お肌がワントーン明るくなった気がする🌟⭕リピート全然あり!あったら買いたい!🙆🏻♀️✖香りで好き嫌いが分かれるかも??🙄✖液だれがすごい...
- 2018.09.23
❥クラブすっぴんパウダー¥1600⭕️見た目が可愛い❤️⭕️パフも可愛い💕⭕️良い香りすぎる❣️⭕️薄付きだからスクールメイクにも🙆🏻♀️⭕️つけたまま寝れる👅⭕️素肌が綺麗になるしワントーンアップするから優秀👏🏻👏🏻✖値段が高く高校生には...
- 2018.12.02
⚠️不器用さん必見です!!⚠️❥ATメイク直しペンSeriaにて¥100(税抜)⭕お財布に優しい👛⭕アイライナー、マスカラ、リップなど失敗した時やメイクが崩れて滲んできた時にめっちゃ役立つ❤️⭕全く痛くならずにスルスル塗れる✨⭕減りも遅いから...
- 2018.09.19