手触り感動✨/美尻叶う桃石鹸🍑🫧 使ってみると、ちょうど良い大きさのスクラブで痛さもなく、気持ちいい!写真のような持ち方で、ハートの上側を押し当てて使うのが私的には1番使いやすかった✨ 洗い上がりツルスベ過ぎて、思わず自分で触りたくなっちゃいます笑
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第133位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第56位 | もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第125位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
ゆきあきこさんの人気クチコミ
どんな色のリップでもこれを先に忍ばせておけばイエベに似合う色になってくれる 一番下が11の5:00AMと混ぜたものですブラウン寄りの色になります 他のブランドのブルー系ピンクと混ぜるとオレンジ系のリップになってくれた 一本あると便利
- 2023.04.02
カルテHDモイスチュアウォッシングフォーム花粉で顔が痛くなったので購入柔らかい泡が摩擦レスに洗顔できた4〜5プッシュ位を顔に転がすように洗うとさっぱりと気持ちよい忙しい朝晩にゆらぎ肌に買って良かった#新生活のお助けコスメ#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.08
導入美容液としてはとても私の肌にあった 洗顔後すぐ2〜3プッシュくらいを使うと なじみ良く肌が柔らかくなるような気がするよ オイルのようなテクスチャだけど ベタつかなくて良かった フローラル系の香りも好み パケもかわいいから◎ ライン使いしてみたいよ
- 2024.07.11
ブルベさん向けかなと思いましたがイエベも使える キャンメイクのアイメイクプライマーを使って発色良くなる 粉飛び防止ラメ落ちなしに 秋らしいテラコッタとラズベリー色のメイクが楽しめる 右周り左周りで違ったメイクができる 捨て色なし 秋の暖色アイメイクをお探しの方 1.左上を下地として瞼のくすみをとばします 2.右上か左下をアイホールに下瞼まで囲んで 3.右下を二重幅にチップで置いて 4.上下の真ん中にラメを乗せるとかわいいと思いました 必ずぼかしてください
- 2022.09.15
STEIASURステイアシュールフィットmyカラーパレット03autumnこれを使ってメイクを仕上げてサロンに行くと褒められたよパーソナルカラーは大切なのね#ぽわっと血色チーク...
- 2024.01.08
#私の上半期ベストコスメ2024キュレル本体500ml衣料用柔軟剤アットコスメさんの懸賞に当選香りがほのかな敏感肌にも嬉しい柔軟剤綿も化学繊維も肌当たり良く仕上がったタオルのしわしわ感も少ないかも!パチパチするインナーも気持ちよく着替えられた...
- 2024.04.04
商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第37位パーツボディケア 20代 第37位パーツボディケア 30代 第37位パーツボディケア 40代以上 第37位バスト・ヒップケア 10代 第1位バスト・ヒップケア 20代 第1位バスト・ヒップケア 30代 第1位バスト・ヒップケア 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 80g: 660円
- 恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り
- ペリカン石鹸
- 2016/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 石ケン素地・水・モモ核・マンナン・グルコノバクター/ハチミツ発酵液・リンゴ酸・乳酸・クエン酸・モモ葉エキス・モモ種子エキス・ビワ葉エキス・キウイエキス・アーチチョーク葉エキス・アロエベラ液汁・グルコース・チャ葉エキス・グリセリン・塩化Na・BG・EDTA-4Na・エチドロン酸・エチドロン酸4Na・酸化鉄・香料