ほんのり甘いフローラルな香りに少しウッディな香りはまるで静かな森の中で深呼吸しているような、心地よい安らぎを感じる夜のリラックスタイムにぴったりの香りだよ。 きめ細かな濃密泡がへたりにくいから追い泡しなくても全身洗えたよ~。しっとりした洗い上がりなのにサラッとスッキリ✨ ビーガン対応、防腐剤フリー、合成ポリマーフリー、生分解性が高い成分を使用していて人にも環境にも優しい
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第157位 | まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ | 561円 |
| マスカラランキング第62位 | まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う! | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×美容サプリメント
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース Cパウダー | 2,480円 |
| 個包装でかつ持ち運びに便利で手で切りやすく水なしで飲めるのでサッと飲めるのも🙌◎ | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×ボディソープ
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第186位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 1,100円〜 |
| もちもちの濃密泡が優しく包み込んで 洗ってくれます | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ ピースフルモーメント アクアハーバルの香り | 1,100円 |
| 疲れている夜でも、ポンプを押すだけできめ細かな濃密泡が出てくるのが嬉しい...♪*゚ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第137位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第195位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第161位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ハンドソープランキング
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第109位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第134位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第99位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る |
みーこん🐾フォロバ100さんの人気クチコミ
実際の使用感がすごい! お水みたいなのに お肌に馴染ませると 不思議とスッと馴染んで スゴいしっとりします💗 なのにイヤなベタベタ感なし👏 瓶の色も可愛くてテンション上がります🥰
- 2023.05.14
柔らかく溶けだす、フォンデュのようなカラーバーム これ一本でナチュラルだけど、ねっとりぽってりな、つや膜リップの完成だよ👏❤ ボリュームアップへ導くプランプ効果* *メーキャップ効果によるボリュームアップ とろけて唇を包み込みツヤ長持ち! ダイヤルロック式!1度繰り出すと戻せないから注意⚠️
- 2024.09.23
香りは、ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り✨ とっても可愛らしいパッケージで思わずてにとって使いたくなるような、そんなシャントリのセット🩷🧡 色んな所に、こだわりを感じる商品なので是非使ってみてほしい♡
- 2024.03.31
まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティント💘⸝⋆ 大好評だった同ティントが、リニューアルして日本で待望の新発売! 見たままの発色かつ、しっかりと唇に色が密着して長時間うるツヤ感をキープします。公式ミューズは、元IZ*ONEのチェ・イェナちゃん🧡 どちらもちゅるんとして、本当に可愛い!!でも私は2色使ったグラデリップがお気に入り!!
- 2024.08.16
セザンヌは、青みを感じるグレーのシェーディング CANMAKEは、わりと白みも感じるシェーディング セザンヌ→ブラシがよき。CANMAKEよりか濃く青みを感じる。人中短縮に持ってこい! CANMAKE→パケがよき。白みを感じる。輪郭にフワッといれるのにおすすめ。
- 2023.02.12
爆速レビュー!!KATEリップモンスター🎆ロケット花火流星群🎇⋆⋆絶対これは争奪戦!!!見つけたら即GETがおすすめリプモンは、またしてもやってくれた💦どんだけみんなの心を揺さぶるのだろうか。。。この色、このラメ可愛すぎない?!しかも限定て、...
- 1日前