JILLSTUARTジルスチュアートサムシングピュアブルーひっそりと購入していました💙毎年可愛すぎるサムシングピュアブルーシリーズ✨・サムシングピュアブルーシマリングUVプロテクター・サムシングピュアブルーヘアブラシ・クリスタルブルームサムシ...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×無機塩系入浴剤
JILL STUART アロマティックバスソルト ホワイトフローラル | 3,080円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第96位 | ホワイトフローラルの香りで花束に包まれたような気分になれるバスソルト🫧🛀 思わずうっとりしちゃうくらい素敵な香り | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント バスソルト | 3,520円 |
| ふわぁ〜っと 良い香りに包まれてバスタイムを楽しめます🛁🩵 入れるとお湯が少しとろんと柔らかくなるような‥ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル バスソルト | 3,520円 |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアオイル
JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第194位 | ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル | 3,300円 |
| ふわりと上品に香りが広がるヘアオイルでとにかくめちゃくちゃいい香り…!!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティー ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |
| クレンジングランキング第172位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ボディクリーム
JILL STUART ボディクリーム | 3,520円 |
| 嫌なべたつきは一切なく、気持ちの良いしっとりとした肌になるのですぐにパジャマを着れます💓 | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| ネイル用品ランキング第91位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドボディクリーム | 5,940円 |
| ウェディングヴェールのようにやわらかくて透明感のある儚げで清潔感のある香りのボディクリームです | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップ美容液
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト シマリング リップシロップ | 3,300円 |
| パケも可愛くてラメもチラチラしてて全部かわいい💕 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第27位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第29位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第130位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第76位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第101位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
| ボディケアランキング第137位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第100位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第45位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第125位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第41位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第48位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第79位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第85位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る |
ちゆり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ
1月6日発売🤍ジルスチュアートの新作チーク全色スウォッチ🤍限定品🎀#購入品紹介#スウォッチ〈JILLSTUART〉グロウブラッシュバームティント¥3,52001lavenderbubble02sweetglow03auroraharmonyう...
- 2023.01.07
光に照らされて微笑む花びらが風で、ふわり。 今回 JILLSTUART がお届けするのは、2色が美しいハーモニーを奏でるチークカラーなど淡く儚い花びらをテーマにしたサマーコレクション。 それは、奇跡みたいでドラマティック。
- 2024.04.14
可愛い💕多幸感、納得!!プチプラとは思えない贅沢な仕上がり。〈kiss〉多幸感ハイライター01ピンクマオマオキスの限定ハイライターのスウォッチ動画です✨持ってて損はない♡可愛いツヤ感が出せます!#kiss#多幸感ハイライター#キス#ピンクマオ...
- 2022.08.26
水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 明るくフレッシュなコーラルカラー。煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。 セザンヌ60周年記念数量限定アイテム💙 煌めくブルー&グリーンパールで唇の透明感UP!軽いつけ心地の美容液リップ。
- 2023.01.14
JILL STUARTの新作リップ美容液👄1,246円相当が900円で試せる🤍🤍 ジルスチュアート ビューティ 新作リップ美容液 クリスタルブルーム リップブーケ セラム 2ml 02sweet pea pink 約1,246円相当!!
- 2023.01.22
ラプンツェル アイシャドウ THE アイパレD 本命のブラウン/駆引きのピンク ¥2,090 ラプンツェル リップカラー むっちリップD まほうピンク ¥1,650 ラプンツェル ネイルカラー まいぽりっしゅD シャインジュエル/ドリームパープル ¥990
- 2023.01.06