オイル生まれのカラーリップバーム。唇の体温でとろけて瞬時に薄膜オイルに変化するんだそう✨ リップコンフォートオイルよりもツヤ感が自然なので、日常使いにもってこいの質感。オシャレな高級カラーリップクリームみたいな感覚! この透け感、ツヤ感、保湿感なら絶対に買いたい🔥
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ボディクリーム
CLARINS ボディ フィット アクティヴ | 10,670円 |
| 使用感は良くて 伸びもいいしスーッとする感じも好きで 特に夏に使うにはとても気持ちいい | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ パートナー | 9,570円 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS マスヴェルト アドバンスト | 10,670円 |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
フォロバオレンジはぴさんの人気クチコミ
バストケア👙ピーチジョン ボムバストクリーム リッチバスト専用ケアこのクリームとクラランスしか、まだ使用した事なく余り比較できないので普通のボディークリームと比較普通のボディークリームより濃厚で固めの独特のテクスチャー重いけど伸ばしやすい不思...
- 2024.05.06
特に春夏のスースー感とか香りとかマッサージする際伸ばしやすいテクスチャーとか、ダイエットボディーメイクのプレッシャーやピリピリ神経を鎮静してくれた思い出のクリーム🤸♀☺ 主に皮膚だるみ出やすい、二の腕、太ももに使ってました👙
- 2024.05.06
マイルド美白ケア🥛#肌ラボ #白潤 #白潤乳液 #美白乳液 #美白刺激もなく、香りも無香料(変な原料臭の臭いもなし👍)柔らか目なじませやすいテクスチャー個人的には肌ラボシリーズ、化粧水より乳液が使いやすくてリピ率は高めです🍊ベタベタし過ぎず、...
- 2024.05.06
楽落ちバームクレンジング(๑♡⌓♡๑)#CLAYGE#クレンジングバームブラック#クレージュ力入れなくてもスルスル馴染ませやすいテクスチャーとスッキリした香りが好みです❣ 夏でもスッキリ使える🐬#夏のお供紹介します#わたしの仕込み...
- 2024.08.21
ディセンシア使い心地が安定してる♡ 敏感な時でも肌落ち着く。 ベタベタ膜感なくなじみ、浸透してる感がある。 潤い感と使用感が好感な美容液 敏感肌用ってどこか物足りなかったりするけど、ディセンシアは安定してる気がします(^^)
安心できるDHAを探していてこちらサンプルでいただきました。🐟️ 妊娠中はダイレクトに赤ちゃんに吸収されそうで、植物性のDHAのみにしていたので、コチラは産後使用しました👶 赤ちゃんのためにDHAは摂りたい栄養素ではあるけど、水銀とか気にしたら怖いですよね。。🐟️ 多分私のツワリ中だったら飲めない大きさだったと思います(^_^;) 産後であればgood👌
商品詳細情報CLARINS ボディ フィット
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- 限定スペシャルサイズ
- 200ml
- 植物成分"マルメロリーフ"を配合し、すっきり引き締まった肌の美しいボディへ。 クリーム状ジェルテクスチャーは、瞬時に肌に浸透し、その後も肌はなめらかに引き締まって、うるおいが持続します。さらにフルーティ フローラル ウッディの香りでお手入れの間もリラックスした気分に。
- クラランス
- 2017/3/24(最新発売日: 2023/6/16)