汗や水に強い ウォータープルーフ 接着力、粘着性にすぐれ、汗や水に強く、美しい二重まぶたを長時間キープ 手にスウォッチしますと塗りたては白で乾くと半透明になるグルータイプ
もっと見るおすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | ||
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第17位 | 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第115位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
とまと🍅さんの人気クチコミ
まず、マスカラですがつけるとブラックマスカラよりも優しい印象になります🌸 見た目は黒に近いです 紫感はあまりないですが、どこが黒とは違う色っぽさがあります 次にアイライナーですが、これ本当によかった!! ブラックよりも主張が激しくないのにしっかり盛れる 今までブラック、ブラウン、ダークブラウンと使ってきましたが私的にグレーが1番ナチュラルに盛れました✨ マスカラもアイライナーもほんとに色味が最高♡ 気に入り過ぎて最近こればかり使ってます🥰
- 2023.09.22
コームのくしの部分が細かいので、液が薄付きでまつ毛も整えやすい✨ まつ毛をしっかり整えながら塗ることができるので塗らないより塗った方が断然綺麗なまつ毛になります♪ 液は透明ですが、乾くとまつ毛の先端が白っぽくなるのでマスカラは必須です 美容液なのでまつ毛ケアしながらカールキープできるのも嬉しいポイント♡ そして、なんといってもカールキープ力はあるのにメイクオフしやすいのがいい✨✨ キャンメイクのクイックラッシュカーラーはカールキープ力はずば抜けていいけど全然落ちないんです… マスカラリムーバー使ってもなかなか落ちないけど、これはリムーバー使わなくても落ちます◎ 落とすのが楽なの嬉しいです♡
- 2023.09.11
これをつけるとまつ毛が動きません!! びっくりするくらいカールキープしてくれます 汗を沢山かいても雨の中歩いても動かない ここぞという時にはほんとに大活躍しています♡ ただ、キープ力が高い分落としづらいです💦 メイク落としで頑張っても残っている時があります マスカラリムーバーは必須です⚠️ 日常使いしたいけど、落とすのが面倒くさいので絶対キープしたいって時だけ使っています!
- 2023.09.19
濃密なオイルでパサつく髪でもしっかりうるおいます✨ 夜つけて朝起きてももうるおいが残っているのでヘアセットが楽になりました♪ ダメージ補修もしてくれるので使っていくうちに髪にツヤが戻り綺麗になったような気がします 使用感はとってもいいですが、香りにクセがあります💦 バニラのような香りで、かなり甘ったるいです 私はつけていくうちに好きになりましたが、夫はいつまで経っても苦手なようで、これをつけると毎回クサイと言われます…
- 2023.09.17
ダメージが気になる人向けで &honeyの中でも1番重ためのヘアオイルです とろっとしたオイルで髪につけるとしっとりうるおいます 剛毛で広がりやすい髪質ですが、これをつけると広がりが抑えられてまとまりやすくなります ディップハニーの香りは、程よい甘さのある匂いがして とってもいい香りです🌸
- 2023.10.01
クイックラッシュカーラーと違ってまつ毛をガッチリ固める感じではなく程よく固めてくれるのでナチュラルに仕上がります 1日つけていると夕方ごろには少し下がってしまうこともありますがカールキープ力はそこそこあると思います✨ ただ、下地を塗ってから乾くまでに時間がかかる気がしました ブラシは大きめなので細かい部分は塗りにくいですが、ひと塗りで広範囲に塗ることができます 時間が経つと白くなってしまうのでマスカラは必要です
- 2023.09.25