ヴァセリンのボディローション💕ローションといいつつもクリームに近く伸びがいい滑らかなテクスチャーでした🙌 3種のヒアルロン酸と3種のセラミドが配合でしっかり保湿してくれるのも嬉しいです✨大容量で1プッシュでたっぷり使えるのもありがたい👌
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
爆美女みゆ🌷ズボラなイエベ_フォロバ100さんの人気クチコミ
レモン香り とろっとテクスチャ それなりに保湿 フタがワンタッチでよい 敏感肌だけど特にトラブルもなく、それなりに保湿もされる。 肌の赤みは若干引いたような気もする。 体感メラノよりもとろっとする感じ。 こっちもトラブルもなくそれなりに保湿される。
- 2024.02.20
トップコートはケチるな!結構有名だけど、やっぱりいい!どっちも数分で表面かちかち!⬛︎D-UPディーアップクリスタルクリアトップコート↑どろっと系、速乾、モチピカイチどろっと系でちょい厚みも出る。1週間くらいしても剥げない!ただどろっと系に慣...
- 2024.03.28
これがイエベ優勝ピンクで、涙袋やハイライトにも使える優れもの! 濃すぎないほんのりピンクのほんのりラメ。 これがほんとにちょうどいい◎ 右のピンクは、目の下や鼻先にハイライトっぽく入れるのがよかった!
- 2024.02.18
全体的に細かめラメ入り。これだけでアイメイクもいいし、てかチャイ部分の淡色細めラメが綺麗すぎた。白浮きもしないし、でもちゃんとうるんってなる。 涙袋にこれ塗っといたらいい🙋🏼♀️︎ ̖́- 上まぶたがピンクでもオレンジでもブラウンでも、なんでも合う!優秀! 涙袋が薄くて、スティック上のシャドウとか全然色乗んないんだけど、これはいけた!チップですーっていける!
- 2024.02.23
aZTKシングルアイシャドウ 02クランベリードリーム 鮮やかな明るめ赤で、それなりに密着する! くすみカラーニュアンスカラーが流行ってる今、 プチプラで鮮やか発色は嬉しい。 330円でこれはコスパよし◎ aikoは大体、 目尻中心に赤が乗ってるイメージ。
- 2024.02.10
くすみピンクが程よくかわいい! 色は思ったよりピンクピンクしてなくて暗髪でも使える! 書いてると茶色と混じっていい感じになる! ブラシはちょっと太め。 色はかわいいけど色が乗りにくい…。
- 2024.05.12