味がいちごミルクで、苺のフレークも入っているのでかなり美味しい。 そして腹持ち抜群です✨ 17種類の乳酸菌が配合されているので、便秘にも良くお腹もすっきりです。 とにかく美味しいのでおすすめです! 韓国で人気のプロテイン
もっと見るプロテインランキング
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| サプリメント・フードランキング第48位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第21位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | ||
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第109位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る |
miyuki:) さんの人気クチコミ
髪とか爪とかお肌にもタンパク質が大事って聞いてプロテインバーとか色々試してみたけど味がイマイチでどれも続かなかったㅠㅠ 味の種類が多くてカフェラテ味にしたけど これが...美味しくて感動🥺!!🤍 全部飲み終わったら次はチョコ🍫買う予定!
- 2024.03.03
Kopher☘️@kopher_jpQoo10メガポでおすすめのアイテム!コフェルの弾力ケアセット🤭✨キュリペアメラクリーム使ってみてよかったから弾力ケアできるシリーズなんて魅力的すぎる👏✔︎ハイニカルディープティングアンプル↪︎...
見た目こってりめのテクスチャーやけど 伸びがよくて肌にすって馴染む感じ🙃 保湿もしっかりされるし 塗った後お肌もちもち🤍 肌のキメ、毛穴気になる人にオススメ✨ お肌にも優しいから敏感肌さんにも◎
- 2024.07.06
ずっと愛用してるけどこれほんとオススメ! 個人的にグレープフルーツグレープフルーツが すっぴんでもほんのりピンクで馴染むから お泊まりで可愛く見せたいときにも良き🥰 そして最近発見した!! いつも通りリップ前に下地として 塗った指をチーク塗った上から 頬骨のところにポンポンって してみたらめちゃくちゃ艶がいい感じ🥹✨
- 2024.02.12
ホワイトトリュフファーストスプレーセラム CAミストで有名な保湿力最高セラム! オススメしてもらってからリピでもう3本目。 お風呂上がりまずこれふりかけてる✨ トーンアップサンクリーム 紫外線対策もできる化粧下地(SPF50+PA++++)👏 自然にトーンアップしてくれて なにがいいって艶感がすごい! ノーファンデ派の人で乾燥肌の人は ぜひこれつかってみてほしい!! 個人的にダルバのヘアミストも気になる🤔🤍
- 2024.02.17
韓国オリーブヤング、日本Qoo10でも大人気の白髪染めも出来る高級シャンプー✨ 頭皮のアンチエイジングもできるし染毛だけじゃなくて脱毛症状緩和の機能性まであるみたい✨👏 泡立ちもめちゃ良くてこういうの結構爪とか色残りがちやけど全然気にならんかった!
- 2024.08.12