大人のための最高保湿シリーズ!! しっとりなめらかタイプのリップ♡ とろけるつけ心地! 唇のくすみを飛ばしてくれる効果◎ 口紅の下地としても使えます。 保湿力は高いと思います。 匂いもなし! あまりベタベタもしないので、私は好きです♡
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第156位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
𝐬𝐩𝐫𝐢𝐧𝐠𝐝𝐚𝐲| LIPSパートナー🏅さんの人気クチコミ
多くの美容家の方が愛用・大絶賛なアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnですが、あの美容にお詳しいMattさんは「浴びるようにかけています」とおっしゃっていました🗣️羨ましい… 今では他ブランドからも同じように美容成分たっぷりで洗い上がりもしっとりするクレンジングオイルが増えてきましたが、やっぱりわたしの中での優勝アイテムはこちら🏆✨
- 2024.01.04
気持ちが後ろ向きになるとスキンケアも適当になってしまうもので… このピンク色が可愛いモイストケアはその名の通り"カサカサ乾燥しがちな肌に"悩んでいる方にぴったりのシリーズです💐 早速お肌に塗ると「あぁこれこれ…」と、敏感になってしまっているお肌がしみることなくお肌もわたし自身も安心🍃 お肌が元気になるとやっぱり心も元気になります🪴
- 2024.02.04
ドクターシーラボのエンリッチメディカリフトデュオセラムを頂きました🌿𓂃𓈒𓂂𓏸こちら、ドクターシーラボの長年の研究により遂に実現したレチノール×ビタミンCの神美容液✨✨✨レチノールとビタミンCを同時配合させることってかなり難しいらしいのですが…...
- 2023.11.05
とぅるんとしたテクスチャー 保湿効果の高いコラーゲンが浸透🫧キューティクル表面から内部まで集中的に補修してくれるので、毛先までぷるツヤ サラサラ髪になります✨ パラベンフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリーのこだわりフリー処方 使用量はマスカット粒大くらいを毛先に10秒程度もみこんでなじませ、洗い流すだけ スペシャルケアが秒単位で出来ちゃうのはもはや革命👏🏻
- 2024.07.13
何よりパケが高級感あって使うたびにテンション上がります🫶🏻✨ ゴールドが禿げたりもしません(←重要!) 毛先が少しだけ見えるように繰り出せば、毛が密集してファンデーションブラシのように固くなるので、ファンデーションのヨレもお直しできます💡
- 2024.03.31
B.Aクレンジングクリームはこっくりなテクスチャーなのでやさしくメイクが馴染み、B.A ウォッシュは泡立ちが濃密🫧 B.AディープクリアライザーとB.Aローションイマースも大好きで、旅行にも持ち運べるサイズ感なのが逆にありがたいです🙏🏻 B.AはPOLAの中でも高級ラインですが、こういったお得なキットがたくさんあるのでそこからゲットするのもおすすめですし、ボックスがどれも素敵なデザインなのでプレゼントにもぴったりです💐💐💐
- 2023.11.04