• 明色 美顔水 薬用化粧水/美顔/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/美顔/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/美顔/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/美顔/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

美顔・ロゼット・SHISEIDOのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - 新企画です! その名も…ニキビ0の夢!

こんにちは!そららです☺︎ 新企画です! その名も…ニキビ0の夢! 小学校高学年からずっと悩んでいた ごわつく肌荒れとともに出てきた ニキビさん。 中2になった今では クラスで一番ニキビがある女として 男子にからかわれるようになりました… もうそんなことは言わせない! 絶対直してモテてやる! 目指すは美肌美白の マシュマロ肌だぁぁぁぁ❗️ っていうことで初めてですが、 今日からニキビを0にするために まずはお試しとして、昨日買った 3つの化粧品+家にあったワセリンで 直していきます。 まずは昨日の夜と今日の朝に 使ってみてどうだったか紹介します! (あくまで個人の感想です!) ・ロゼット洗顔パスタ荒性肌 こちらは凄くいいです! 値段も安いし (私の行った薬局では380円でした) 洗い上がりはしっとりしています! 私は泡だてネットで泡だてていますが すごく濃密な泡が作れます。 洗顔しているのが気持ちいいです☺︎ 香りについてなんですが、 私はそんなに気になりませんでした。 顔に泡を乗せた時に 少し硫黄の匂いがするかな? ってくらいでした! ・明色 美顔水 薬用化粧水 こちらは以前姉のものを 借りた時にギトギトだった ニキビおでこがサラサラになったので 買ってみました! すごくさっぱりしていて私は 好きな使用感でした! 難点としたら赤みや肌荒れが あるところに塗ると少し痛いです。 でも聞いてる証拠だとしたら 全然我慢できます! ・資生堂 クリーム肌水 こちらはとっても安いし (私の行った薬局では380円!) 大容量でコスパもいいです。 使用感としては完全に水です! 私はハトムギ化粧水で肌が荒れて しまったので化粧水を探していたの ですが、安いのないかなーって 見つけたのがこれでした! すぐには浸透しませんが コットンパックしたり うちわであおいだり、余分な水分を ティッシュで押さえたりするのを 何回か繰り返すと肌がツルスベに なりました!全くしみないし 匂いもないので敏感肌,乾燥肌, 混合肌の人向けかなと思います! 私は ロゼットで洗顔 ↓ ティッシュで押さえて拭く。 ↓ 美顔水をおでこ中心にコットンで 押さえながら塗る。 ↓ 肌水を塗って乾かすを3〜6回 繰り返し最後にコットンパックをする。 (たまにコットンパックの上から ホットタオル) ↓ ごわつくところにワセリン をしてます! 継続は力なりなので! これから朝晩やっていきたい と思います! また効果やなにかあったら 投稿しますね! 以上!そららでした☺︎

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第22位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第16位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第71位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×化粧水

オイデルミン(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

オイデルミン(N)

化粧水ランキング第74位

バラの香り♥厚くなった角質を優しく落とし、柔らかくて透明感のある肌へと導いてくれる

オイデルミン エッセンスローション / SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第9位

カーマインローション(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

カーマインローション(N)

収れん化粧水なので水のようにさっぱり♡抗炎症作用や殺菌作用などがある「カンフル」を配合

SHISEIDO×化粧水の商品をもっと見る

• とき😷

とき😷はじめまして!! いきなりコメント絡み失礼します! 私も混合肌のニキビ肌で今、美顔水使っていて、とてもいいと思うのですか美顔水よりも私はオードムーゲという拭き取り化粧水でひどいニキビがなかなかマシになりました!美顔水に比べるとコスパは悪く感じるかもしれませんがぜひ1度つかってみてください!(宣伝みたい笑)

• とき😷

とき😷@sky_blue_girl私イチオシです!!笑笑

• そらら🍀💭

そらら🍀💭@colorful_blush_tt4コメントありがとうございます! ぜひぜひ買わせていただきますね♡

• ERTDES

ERTDESロゼットの洗顔パスタって どこの薬局でそんな安く?!

• そらら🍀💭

そらら🍀💭@ayana0325_cosmeですよね!珍しいと思います笑笑

• ERTDES

ERTDES@sky_blue_girlうーん、初耳😂

• そらら🍀💭

そらら🍀💭@ayana0325_cosmeケイポートっていうところです!

• shiho☺︎

shiho☺︎ラッシュのティーツリーウォーターオススメです!💫

• そらら🍀💭

そらら🍀💭@clear_blueコメントありがとうございます! 初めて聞きました!調べてみますね♡

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:2000件
洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

そらら🍀💭さんの人気クチコミ

商品選択