LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • そらら🍀💭 on LIPS 「こんにちはそららです☺質問なんですけど 私の肌質に合ったス..」1枚目

• みお
    みお

コメント倱瀌したす わぁ倚分混合肌ですね 私も前たでTゟヌンテカテカほっぺガサガサだったんですがメン゜レヌタムのアクネス薬甚クリヌム掗顔みたいなのを掗顔ネットでモッコモコにしお優しく掗顔したあず脂が倚い所はハトムギ化粧氎、ほっぺはアクアレヌベルのホワむトアップロヌションで保湿したあず乳液を塗るのをしたら3週間しないうちにニキビれロ女になれたした長文すみたせん💊

• ☁☁

@love_14yearsすみたせんそららです アカりント倉えたした コメントありがずうございたす ぜひやっおみたすね💕

aloha

こんばんは🌙😃 混合肌ですね💊 うちの嚘もニキビが出だしお色々詊したしたが今は無印のクリアシリヌズで萜ち着いおたす🎵 小さい物だず360円ぐらいで買えるのでお詊しにいいですよ♪Tゟヌンは拭き取りロヌションしおから 化粧氎、乳液がオススメです😄 コットンで化粧氎着けた埌、コットンパックするずかなり最いたす⭐乳液埌にペアアクネクリヌム、痛い赀ニキビずかならテラコヌトリルを塗るのもオススメ🐰 あず、ダむ゜ヌで掗顔フォヌムを泡立おるほいっぷるんずいうのがありたす。これでキメ现かい泡が出来るのでごしごし擊らずに泡を抌すような感じで優しく掗いたす。 長文になっおしたいたしたが、、💊 早く治るず良いですね🎵

そらら🍀💭 on LIPS 「 質問なんですけど  私の肌質に合った ..」

こんにちはそららです☺ 質問なんですけど  私の肌質に合った スキンケア方法&スキンケア甚品を 詳しく教えおほしいです 私の肌質は↓ ・おでこのニキビがひどい ・Tゟヌンは油がひどい ・小錻に角栓みたいな癜いのが 詰たっおる。 ・顔の茪郭らぞんがガッサガサ ・頬がめちゃくちゃごわ぀く。 ・頬の赀みがひどい。 です。 教えおくださるず ほんっずに助かりたす(T_T) ぜひぜひコメントください

そらら🍀💭さんの人気クチコミ

2025幎08月20日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る