• そらら🍀💭 on LIPS 「こんにちは!そららです☺︎またまたですが笑新企画です!2つ目で..」(1枚目)

そらら🍀💭 on LIPS 「 またまたですが笑 新企画です! ..」

こんにちは!そららです☺︎ またまたですが笑 新企画です! 2つ目ですがまだまだ企画を 掛け持ちしていきたいと思いますよ〜 全ては人生を変えるためなので! 皆さんと一緒に成長していけたらなと 思います。 さてさて... 今回の企画はズバリ! そらら氏。ダイエットをする。の巻。 でございます。 実はですね、 中学一年生の時は 身長145cm体重36キロでして 今現在は...! 身長150cm42キロ…。 痩せていると思う方もいらっしゃる かと思いますが 完璧ガールを目指している私にとって 42キロは太りすぎかなと思いまして… ダイエットを始めたいとおもいます。 目指すは 体重38キロ ウエスト58cm 太もも44cm です! これからなるべく毎日、 現在体重とサイズ。 そして時にはダイエット方法 (脚やせ,腹筋,マッサージetc...) も載せていきますので 参考になればなと思います。 たまに〇〇ダイエットの感想なども 載せていきます! 応援よろしくおねがいします! あっ!出来ればダイエット方法などを コメントで教えてくださると 助かります☺︎ 以上!そららでした!