• そらら🍀💭 on LIPS 「はじめたしおこんにちはそららず申したす🌈☁前回の投皿を消..」1枚目
  • そらら🍀💭 on LIPS 「はじめたしおこんにちはそららず申したす🌈☁前回の投皿を消..」2枚目
  • そらら🍀💭 on LIPS 「はじめたしおこんにちはそららず申したす🌈☁前回の投皿を消..」3枚目

そらら🍀💭 on LIPS 「はじめたしおこんにちは そららず申したす🌈☁ ..」

はじめたしおこんにちは そららず申したす🌈☁ 前回の投皿を消しおしたい 申し蚳ないです(T_T)💊 皆さんには 私の肌質や䜓型などを知っおもらった うえで、投皿をみおもいたいので 今日はそららの自己玹介を したいず思いたす✚ 最埌たで芋おくださるず嬉しいです ではでは Μ )start  名前はそららです 本名ではありたせん。 äž­å­Š2幎生です☺ 肌質は日焌けするず 肌が赀くなるだけで真っ黒には ならないのでブルベだず思いたす あずは、Tゟヌン(おでこず錻)は テカリがちだけど Uゟヌン(フェむスラむン)は 也燥しがちずいう混合肌です。 珟圚は肌荒れ䞭でしお... おでこはニキビだらけの ほっぺは真っ赀っかです。笑笑 目の写真茉せたしたが ごく普通の二重の目です笑笑 カラコンは぀けおたせん。 䜓型を簡単に蚀うず ・チビ ・䞞顔 ・貧乳 ・ぜっこりお腹 ・お尻でかい ・倪もも倪い   やばいですね笑笑 䞞顔はただしも、あずは党お マむナス笑 たぁ、そういう䜓型を盎すこずも LIPSで䌁画を䜜っお投皿しおいけたら いいなず思いたす(^_^) ちなみに...身の回りのこずを蚀うず 友達0人。 倏䌑み䞭䞀回も友達ず遊んでいない。 圌氏いない歎幎霢 ちょヌぜ぀バカ。 滑舌悪い。 語圙力です。 ネガティブだなぁっお思った方は たくさんいるず思うんですが 珟実なので...笑笑 それを受け止めお、芋盎しお 人生を倉えおいかなきゃいけない ず思うのです☺ これからどうぞ よろしくおねがいいたしたす。 そらら #自己玹介 #人生を倉える

• みあぁ

みあぁ友達になりたい🀝

• そらら🍀💭

そらら🍀💭@twinkle_beauty_2hcこちらこそヌ仲良くしたしょ

• みあぁ

みあぁよろしくお願いしたヌす🀲

• そらら🍀💭

そらら🍀💭はヌい🙋‍♀

• ねお🐰

ねお🐰コメント倱瀌したす🙇‍♀ 投皿すごく参考になりたす よかったら、仲良くしお䞋さい💕

• そらら🍀💭

そらら🍀💭@fabulous_make_bgjこちらこそヌ♡

そらら🍀💭さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)