E2e20ec0c99f4bdc2d9b3bf6 1556370481 thumb

JILL STUARTリラックス ボディミルク

• リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リラックス ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「これがきっと!モテる女の香りなんだ!と感じ..」

mumi
  • mumi

これがきっと!モテる女の香りなんだ! と感じる、女の子らしい香りです🙆 ジルスチュアート リラックスボディミルク (ホワイトフローラルの香り) このシリーズ、私はすごーく大好きで 香水、ハンドクリーム等々、香りが好きという理由で、色々と使っています💓 香水は、職業柄、あまりよろしくなく、 平日はいつも使っていません! そこで使っているのが、このボディミルク! 香水ほど香りは発しませんが、すれ違うとほんのり香るくらいです🙆 保湿効果も高くて、塗ると夜までサラサラなところもお気に入りです✨ 柔らかめのテクスチャで、伸びも良いです◎ そしてやっぱり香りが良い!!! ボディミルクなのに香りの持続も良い!!! 香水を付けてないはずの職場で、 同期に、「いつも良い匂いするよね」と 褒められました💐💐💐 香水が苦手な方や、平日少しでも香水に近いものを使いたいと思ってる方など、 ぜひ香りものとしてもボディミルクを 使ってみてください👏 読んでいただきありがとうございました😊💓 #JILLSTUART #ジルスチュアート #ボディミルク #ボディクリーム #香り #香水 #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク

リラックス ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク

”大容量!バニラの甘い香り♡可愛いし、何よりしっとり感がずっと残るのが良い♪”

ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク R / JILL STUART

リラックス ボディミルク R

JILL STUART×ボディミルクの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• mumi

mumi@lipsjpこのような投稿でよろしければ、ぜひよろしくお願いいたします😊

• ゆう

ゆうもえちゃん💓 ジルってまさに女の子って感じの香りするよね🙈💭 可愛い女の子が付けてそうな香り! ボディクリームは薬局で買って安く済ませがちだけど、私もジル買ってみようかな〜!

• mumi

mumi@yuuki_beautyゆうちゃーん💓💓コメありがとう😊 ほんとに良い香りだよね!ジルは可愛い女の子のイメージすごくわかる👋 ぜひぜひ買ってみて〜!おすすめ!💗

• fantastic_perfume_nf9

fantastic_perfume_nf9朝晩つけてますか?? 体のどの部分にいつも塗ってますか??•́ω•̀)? 私もいい匂いと言われたくて🥺💛

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

mumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リラックス ボディミルク

ボディミルク
    2012/10/12(最新発売日: 2015/11/20)
    JILL STUART(ジルスチュアート)