• メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ/メリット/ドライシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ/メリット/ドライシャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ/メリット/ドライシャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ/メリット/ドライシャンプーを使ったクチコミ(4枚目)
  • メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ/メリット/ドライシャンプーを使ったクチコミ(5枚目)
  • メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ/メリット/ドライシャンプーを使ったクチコミ(6枚目)
  • メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ/メリット/ドライシャンプーを使ったクチコミ(7枚目)

白苺❅*॰ॱ on LIPS 「多忙さん・ズボラさんなどなど 時間に追われたシンデレラ女子必見‼︎ ..」

PR メリット

多忙さん・ズボラさんなどなど 時間に追われたシンデレラ女子必見‼︎ 超絶時短ヘアケアアイテム💇‍♀️🌿 髪を洗いたいけど洗えない‼︎ みたいなシーンで役立つアイテムを花王様からご提供いただきましたのでぜひ紹介させてください😭🙏💕 #花王メリットデイプラス #PR_花王メリットデイプラス *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 暑くなってきましたね🌞🌴🌺✨ 汗をかくことも多くなりこんな悩みが増えた方もいらっしゃるのではないでしょうか? 😣朝起きたら髪がペタペタだけど朝シャンしてる時間が無い 😣通学・通勤後に髪がペタペタだけどシャンプーできない 😣手軽に髪をさっぱりさせたい 😣お風呂サボりたいけど難しい… 女の子って髪が長めなことも多いからヘアケアに時間がかかるし他にもやりたいケアがたくさんあって常に時間に追われたシンデレラのような状態ですよね👸👠⏰‪ 𓈒𓏸 〜髪が一瞬で洗える魔法があったらいいのに〜 なんて1度は思ったことあるのではないでしょうか‪ꪔ̤̮)白苺はしょっちゅう思います そんな悩みを解決してくれるアイテムがメリットさんから新登場したんです!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 紹介商品① 商品名☞メリットDAY+ ドライシャンプーシート ブランド☞メリット 購入価格☞提供のため0円(参考価格☞437円) 紹介商品② 商品名☞メリットDAY+ ドライシャンプースプレー ブランド☞メリット 購入価格☞提供のため0円(参考価格☞877円) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 💙メリットDAY+ ドライシャンプーシート詳細情報 汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れをスッキリオフできるシート!! 厚手の大判シートは液たっぷりだから1枚で地肌も髪も満遍なくしっかりふけちゃう✩.*˚ しっかりふいても破れにくく、毛羽立ちにくいから安心してふけますよ♪ 使い方☞シートを広げ、指先を小刻みに動かして地肌や髪をふきます 容量☞12枚入り 1枚あたり約36.4円です!! シート☞厚手の大判シートでところどころ穴が空いていて通気性が良さそう‎𓂃 𓈒𓏸厚みのあるしっかりしたシートなので破れる心配はナシ♪ 香り☞バーベナ&レモンの香り🌿🍋 さわやかな柑橘系の香りの中にハッカのような清涼感がある匂いです𓂃◌𓈒𓐍 絶対嗅いだことある…というか食べたことある…のど飴だ!‪昔舐めた中にハッカがつまったフルーツのど飴にそっくりだ!!と思いましたꪔ̤̮)匂いレビューで食べたことあるってなんやねん *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ❤️メリットDAY+ ドライシャンプースプレー詳細情報 しゅわぱち泡で汗のニオイが瞬間すっきり✨ ぱちぱち弾ける清涼感でベタつきとおさらばできちゃうスグレモノ𓂃◌𓈒𓐍 スポーツ後、外出先、入浴できない時など、いつでもどこでも外シャンプーできますよ♪ 使い方☞①使う前に髪や地肌の汗をふき取っておく ②ボトルをよく振る ③髪を持ち上げて地肌にスプレー(地肌が湿る程度が目安) ④軽く手のひらで押さえ、ぱちぱち弾けさせ、髪を整える ⑤(よりすっきりさせたい時はタオル等でふき取る) 容量☞130g 1回あたり左右2箇所、地肌が湿る程度の利用で50回お使いいただけるらしいのでワンプッシュ約8.8円です!! テクスチャー☞泡で出てくるのですがもちもちの泡ではなくすぐにしゅーっと液体になる炭酸泡です.・゜頭にのせるとひんやりして気持ちいいです☺️🧊 香り☞バーベナ&レモンでメリットDAY+ ドライシャンプーシートと同じ🍋香りはシートよりも弱めで淡い香り方です𓂃◌𓈒𓐍 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 𓈒𓂂𓏸♕𓏸𓂂𓈒 推しポイント 🧡メリットDAY+ ドライシャンプーシート編 ①とにかく手軽 一般的な汗ふきシートと同じくらいのサイズ感なので持ち運びが手軽✋✨ さらにシート1枚取り出して拭くだけだから片手でも楽々できちゃうのはポイント高め✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) スマホを見ながら歯を磨きながらなど、シチュエーションを問わない手軽さはズボラさんにも多忙さんにももってこいです!! ②厚手の大判シートだからしっかりふける シートタイプだと破れるかも?とか毛が着いちゃうかも?とかいろいろ心配になりますよね。 ですがこちらの商品、シートかしっかりしているのでそういった心配が全くなく使えちゃうんです!! さらに、シートサイズが大きいので頭皮全体をしっかり拭いても余裕ですよ✌️ ③香りが爽やかでリフレッシュできる 柑橘系の爽やかな香りが取り出した瞬間から香ります𓂃◌𓈒𓏲𓆸 爽やかな香りって嗅ぐだけでもリフレッシュできますよね❁⃘*.゚ 頭を外側からも内側からもリフレッシュしたい!!という時にもってこいです!! 💜メリットDAY+ ドライシャンプースプレー編 ①地肌に直でひんやりが伝わる スプレーヘッドの部分が細めのノズルになっているので地肌に直で吹きかけることができます🙆‍♀️ ピンポイントでひんやりが伝わるから気持ちいいです!! ②いつでもどこでも外シャンプーですっきり シャンプーって時間や場所を選びがちだからなかなか手軽にはできないもの… しかし、こちらの商品があればいつでもどこでもシャンプーできちゃうんです🧴‎◌𓈒𓐍 使ったあとはふき取らなくても問題ないので本当にこれ1本さえあれば気軽にシャンプーできちゃいますよ♪ ③しゅわぱちが最高に気持ちいい 頭に吹きかけるとしゅわぁあと泡ができ炭酸がパチパチ弾けます𓂃◌𓈒𓐍 この音が最高に音フェチです😇♡ パチパチ弾ける音は思っていたよりも大きくて頭の上で花火大会始まったのかな?と思うくらい盛大に弾けます‪ꪔ̤̮)たーまやー🎇🎆 この音が快感なので1度は味わってみて欲しいです!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* いかがでしたでしょうか シャンプーしたいけど厳しい💦 みたいなシーンって夏場になると増えてきますがそれを解決してくれるこのアイテムはまさに夏のフェアリーゴットマザー🧙‍♀️✨ 💛おすすめの方は ・髪のベタつきをすぐにさっぱりさせたい方 ・髪をさっぱりさせてリフレッシュしたい方 ・多忙さん ・ズボラさん 💚おすすめの使い方は メリットDAY+ ドライシャンプーシート で軽く汗をふき取った後、 メリットDAY+ ドライシャンプースプレー でしゅわぱちして、最後に最初に使った メリットDAY+ ドライシャンプーシート でふき取る メリットDAY+ ドライシャンプーのサンドウィッチをすることでより一層リフレッシュできること間違いなし♪ 今年の夏はメリットDAY+ ドライシャンプーの2商品にお世話になりそうです𓏸𓈒𓂃´- 少しでも気になった方は1度使ってみてください♪ 1度使うとハマっちゃうかもですよ🤭💕 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ いいね👍&クリップ🖇&𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰+👤&コメント💬 で応援していただけると幸いです໒꒱· ゚ ※今回はまだ使い始めたばかりのため星評価は控えさせていただきました。今後使っていってまた詳しいレビューを改めていたしますのでご了承ください。 #提供 #メリット #メリット_ドライシャンプー #ドライシャンプー #ズボラさん #多忙さん #時短アイテム #ヘアケア #花王 #柑橘系