97%自然由来成分配合で こっくりとしたバターのように 溶けるテクスチャーの、 シアバター(保湿成分)を 配合したボディクリームだよ。 肌を深いうるおいで満たし しっとりやわらかな肌に導いてれる。 保湿成分シアバター・ババスオイル配合で 乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
田中さんですさんの人気クチコミ
乾燥から肌を守り、うるおいが奪われるのを防いでくれます。うるおい肌→さっぱりしていて乾燥肌〜普通肌しっとり肌→超乾燥肌〜乾燥肌クリーミィ→乾燥肌の方にオススメされています。次の秋冬にはポンプ式の使いやすいものを購入したいと思います!...
- 2024.05.17
普段は付属のものを使用していたけどどんどん使いにくさを感じるようになったので長いものを探していて、ずっと気になっていたこちらを購入しました。 両サイドで仕上がりが変わるのでとても良いし、真ん中の白いのがケースになっているので持ち運びすることも可能です!
- 2023.09.29
これ一つで悩みをカバーしてくれると思って購入してみましたが 伸びが悪いので使いこなすのが大変ですし、チップや指で使用しても上手く使いこなすことが出来なかったのですすぐ使用やめてしまいました。
- 2023.09.29
パッケージが可愛くて他のイヴ・サンローランの商品を使用していたけどこちらの使用感はあまり好きではなかったです。香りは良いしスルスル塗ることができるけど唇の皮が剥けやすかったので途中で使用やめました。...
- 2023.09.29
最近は分からないですが以前購入しようとした時は売り切れが多くてなかなか手に入れられなかったのを覚えていますがその割の使用感な気がしました。粉質はサラサラしているので髪のベタつきやテカリを抑えてくれるけど直接肌につけると汚れてしまうのに外して洗...
- 2023.09.29
ベタつかないテクスチャーだからメイク前にも使いやすくて 香りはほんのりする程度だったので気にならず使うことができます。 乾燥肌の人には物足りなさはありそうだけどこれからの時期にはちょうどいいと思います!
- 2024.05.17
商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター マンゴー
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第139位アウトバスケア 20代 第139位アウトバスケア 30代 第139位アウトバスケア 40代以上 第139位ボディクリーム 10代 第37位ボディクリーム 20代 第37位ボディクリーム 30代 第37位ボディクリーム 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 200ml
- 50ml
- <ボディクリーム> 96%自然由来成分配合で、体温で肌になめらかに溶ける、うるおうのにべたつきにくいテクスチャーの、マンゴーシードオイル(保湿成分)を配合したボディクリーム。肌を豊かなうるおいで満たし、明るくヘルシーな肌印象に導きます。 完熟のマンゴーを丸ごとかじったようなジューシィな香りが、明るくエネルギッシュな気分を演出します。 保湿成分シアバター・ブラジルナッツオイル配合で、乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。 <テスクチャー・仕上がり> ・リッチでなめらかにとろける、バターのようなテクスチャー:リッチバター ・あと肌もっちりした保湿感 <お肌のタイプ> ドライスキン <シリーズ特徴>※ボディバター全種類に共通しております ー独自のバターテクスチャーで、長時間うるおいを感じる肌へー すべてのボディバターに、コミュニティフェアトレードの保湿成分シアバターを配合し、長時間うるおいをキープ。 ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた動物にも配慮した商品です。 ーパッケージー 100%リサイクル可能な容器は、インドのプラスチックフォーチェンジ社のコミュニティフェアトレード再生プラスチックを使用。アルミの蓋も100%リサイクル可能となっており、よりサステナブルなパッケージに進化しました。
- ザボディショップ
- 2021/9/23(最新発売日: 2024/2/15)
- 水、マンゴー種子油、カカオ脂、グリセリン、ヒマワリ種子油、ステアリルアルコール、シア脂、ブラジルナッツ油、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、クエン酸トリエチル、香料、カプリリルグリコール、ステアロイルグルタミン酸Na、コメヌカロウ、キサンタンガム、ジメチコン、トコフェロール、クエン酸、フェノキシエタノール、黄4、黄5 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。