• ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ローション/キュレル/ボディローションを使ったクチコミ(7枚目)

キュレルのアウトバスケア ローション&クリーム&バスタイム モイストバリアクリームを使った口コミ -#PR #キュレル コスメラウンジを通じて、キュレルのオンライン体験会に参加しました。

PR キュレル

#PR #キュレル コスメラウンジを通じて、キュレルのオンライン体験会に参加しました。 \乾燥性敏感肌のためのセラミドケア/ 【キュレル】 ⚪︎ バスタイム モイストバリアクリーム 〈医薬部外品〉 310g ⚪︎ キュレル ローション 〈医薬部外品〉 615ml ⚪︎ キュレル クリーム(ミニボトル) 〈医薬部外品〉 4g (※クリームは非売品のミニボトルでお試ししました。) 「セラミド」は、角層に存在する保湿成分・バリア機能の主役。 乾燥性敏感肌の人は、そんなセラミドが不足した状態です。 キュレルは、足りないセラミドを補う “セラミドケア” ができるから、乾燥を感じやすい入浴後のボディを、しっとりとうるおいで満たしてくれる♡ʾʾ 私もボディがひどい乾燥性敏感肌です💦 最近、急に空気が冷んやりしてきたせいか、毎年この時期にやってくる、深刻な乾燥がもう始まっています💦 日中もカサカサで痒くて仕方がない…。 特にこの数年は、ワンオペの日、入浴後に子供たちが湯冷めしないようにするのが精一杯で、自分のことは後回しで子供の保湿ケアをしていたり…。 去年もそのせいで風邪をひいてしまいました💦笑 たぶん、自分の顔はなんとか保湿できても、身体までは無理っていうママが多いはず…。 そんな小さい子を持つご家庭に、キュレルの『バスタイム モイストバリアクリーム』は本当におすすめです♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \湯上がり前に潤いバリアラッピング!/ お風呂場に吊り下げて使える『バスタイム モイストバリアクリーム』は、入浴後、一気にやってくるボディの乾燥対策のために使います。 かゆみや乾燥がもう始まっている人や、子育て中のママやパパにピッタリなクリーム。 消炎剤配合の医薬部外品だから、肌荒れ・痒みも予防し、水や空気が入り込まず清潔に、最後まで無駄なく使い切れるんです。 濡れたままのボディになじませて、いつも通りバスタオルで拭くだけで、簡単保湿ケアが叶います♡ʾʾ 付けてすぐの感触は、結構ペッタリした感じなんだけど、タオルで拭いた後、ちょうどいい潤いが感じられるように研究の末、製品化されてるんです! 濡れた身体に塗り広げやすいから、小1と2歳児の娘たちも、自分たちで協力して全身に馴染ませています。 入浴後に慌てて保湿クリームを付けなくても、すぐにパジャマを着ることができるのて、いつもの入浴後から寝かしつけまでのドタバタ騒ぎが、ずいぶんマシになりました! (うちの次女は、入浴後に走り出すのでお風呂場でケアできるのが泣くほど嬉しい!笑) 子供たちも、お風呂場で小さな手にとって、一生懸命に塗り広げていて、「気持ちいいよ〜☺︎」って喜んでいます♪ ⚠️たっぷり潤うので、大人もそうだけど、特に活発に動き回る子供は、滑りやすいから足の裏には塗らないでね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \キュレルでボディをトータルケア!/ ⚪︎キュレル ローション ボディの乾燥が酷く、バスタイム モイストバリアクリームだけではちょっと物足りないとき、『キュレル ローション』をなじませると、よりしっかりと保湿ケアができます。 ローションは、顔にも使えてすごく便利◎ 新しく出た大容量・ポンプ式は、惜しみなく使えて嬉しい♪ 赤ちゃんのボディにクルクルっとなじませてケアすることで、親子のコミュニケーションにもなるよって、花王の担当者さんからお聞きしました♡ʾʾ ┈┈ ┈┈ ┈┈ ┈┈ ⚪︎キュレル クリーム キュレルには、 “セラミドケア” ができるアイテムが、70以上もあって、最初に開発されたキュレルクリームは、最もセラミドの配合量が多いそうです。 濃厚なのによく伸びるから、コスパも良さそうなクリーム。 特に乾燥が気になる時は、「キュレル クリーム」で、ひじ・ひざ・かかとのケアまでしたらバッチリですよ♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キュレルは、ドラッグストアにもたくさん並んでいるし、手に入りやすいから助かる◎ 最近キュレルのコーナーを見かけると、心の中でありがとうって言ってます♪笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美容投稿歴10年目 美容への愛が止まらない…♡ʾʾ @pinkcandy_8 いつも、いいね、コメント、保存してくれてありがとうございます♪ お気軽にフォローしてね ☺ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ @curel_official_jp #提供 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ109 #キュレルでお手入れ充実 #乾燥対策への守備力を #キュレルcl #私のベストコスメ2023