【🔖保存必須】こんにちは♡あいかです🐩🎀(@aika_biyou_otona)秋といえば🍂金木犀の季節!今回は金木犀の香りのシャントリを紹介します甘い金木犀は、リラックス効果もあり気持ちを沈めてくれる、一日の終わりに使いたい香り金木犀のシャン...
もっと見るおすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ハンドクリーム
Flora Notis JILL STUART ブライトサンフラワー ハンドクリーム | 1,980円 |
| 匂いも良いし、べたつきすぎず、しっとり保湿されるので、お気に入りです︎💕︎︎ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム ハンドクリーム | 1,980円 |
| すっきりした甘さと透明感が感じられる、 女性らしい印象です。 決して子供っぽくならず甘さもくどくない♪ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チョコレートコスモス ハンドクリーム | 2,200円 |
| 少し重めの香りがお気に入りです♡ 保湿力はすごく高いわけじゃないけれども 伸びが良くて使いやすい。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| 時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ | 1,540円 |
| 時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ サボンべべ | 1,540円 |
| シュ!とひと吹きが、ほどほどに少量なので「ほのかに香らせたい」ぐらいの時に調度良いです | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | つけたときの香りはキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💓 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | 880円 |
| 本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム サボンべべ | 880円 |
| べたつき感じない軽やかなハンドクリーム🫧 潤い、香り続く!コスパめちゃめちゃいい!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ハンドジェル
Flora Notis JILL STUART ホワイトローズ フレッシュハンドジェル | 1,980円 |
| ほんのりホワイトローズのいい香りが職場の人にも好評です✨ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラルグリーン フレッシュハンドジェル | 1,980円 |
| ハンドジェルランキング第30位 | 爽やかな、でもしっかりと優しく香るフローラルグリーン。 香水並みとはいかずとも、包まれているような感覚になります。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム フレッシュハンドジェル | 1,980円 |
おすすめアイテムハニーク×市販シャンプー
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第105位 | 甘いフルーティな香りとハニーが混ざった ような良い香りがするの🍯🌸 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープクレンジング ヘッドスパ バブルシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 弾けるような濃密泡のおかげで、毛先までしっかりと汚れが取れている感覚もあります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムululis×市販シャンプー
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第146位 | 泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ! | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️ | 詳細を見る | |
ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第182位 | シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第7位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第19位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第75位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第70位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第40位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ボディケアランキング第153位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第59位 | サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第158位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る | |||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
みなみ🌸さんの人気クチコミ
- 2023.11.02
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ルルルン #ルルルンパック #シートマスク #シートマスクマニア #シートマスク大好き #シートマスクレビュー #パック #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #スキンケア #人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.11.04
- 2023.09.20