• 蘭 on LIPS 「現役SJKのポーチの中身_苺鈴様の素敵なコラボ企画に参加させて..」(1枚目)
  • 蘭 on LIPS 「現役SJKのポーチの中身_苺鈴様の素敵なコラボ企画に参加させて..」(2枚目)
  • 蘭 on LIPS 「現役SJKのポーチの中身_苺鈴様の素敵なコラボ企画に参加させて..」(3枚目)
  • 蘭 on LIPS 「現役SJKのポーチの中身_苺鈴様の素敵なコラボ企画に参加させて..」(4枚目)

蘭 on LIPS 「現役SJKのポーチの中身 _苺鈴様の素敵なコラボ企画に参加させて頂きます♡ ..」

現役SJKのポーチの中身 _苺鈴様の素敵なコラボ企画に参加させて頂きます♡ こんにちは!蘭です 女子力皆無な中3から今年までずーーっと改良に改良を重ねた私のポーチの中身を今日はご紹介させてください!! 持ち物抜かりないねーとかポーチからガチで女子!とか最近周りの方(可愛い一軍女子から彼氏くんまで)から言われるようになって本当に嬉しいです🥹ポーチとか何入れたらいいのかわからぬ!!って方はぜひ!! _____________________🐈🐾 ⚪︎ポーチ 私はクリオの福袋についてきた巾着に入れてます! 汚れ目立たないし大人っぽくなれるから好き(( ⚪︎メイク用品 スクールメイク直したい時とか放課後メイクする時とかに使います! ・セザンヌ 極細アイライナーEX 20 茶色アイライナー!とにかく安くて描きやすい🙌🏻💞 ・Rom&nd GLASTINGWATERTINT 02 赤リップ愛してるので常備 ・ザセム チップコンシーラー 1.5 コンシーラーよれやすいから持ってることに損無し! 涙袋にちょこんと乗せて放課後は盛ってます ・ケイト デザイニングアイブロウN EX-5 粉質も申し分ないし鏡おっきいし使い勝手が良すぎる個人的に超優勝コスメです!!眉毛だけじゃなくてアイシャドウにもできちゃうので大重宝 ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ  BE286のゴージャス姉妹を放課後に足してます!目頭と涙袋と黒目上に入れるだけで顔編上げれるの🥲 ⚪︎櫛・鏡 特にこだわりはないので100均のです(笑)でも無かったら困る!!! ⚪︎リップ(薬用) カサカサしてると困るので常時入れてます!一周回ってメンソレータム緑が好きなの分かって欲しい ⚪︎携帯用ビューラー まつ毛上げるだけで印象が違うから必須です😽 私は無印の使ってますが違うのでも普通のビューラーでもいいから持ってて欲しいアイテム! ⚪︎INS NSミネラルパウダー 登校後、体育後、部活後、放課後…ありとあらゆる場面の汗っかき女子の味方!おでこに前髪に叩くだけで秒でサラサラ!!圧倒的使用頻度が高すぎてこれはメイク用品だけどちょっと別枠にしてます♡ ⚪︎ヘアアレ用品 太ゴム、あめゴム、ピン、クリップを入れてます! ゴム気づいたらすぐ無くなるので((ゑ ⚪︎プチウナ 毎年死ぬほどかに蚊に刺されますもう諦めていかにかゆくならないかにかけてます(プロ意識) ⚪︎龍角散 私声出しすぎてよくガラッガラになるので常備です 嘘みたいに喉楽になる ⚪︎マイメロちゃん絆創膏ケース サッとあげれるように絆創膏と綿棒と生理痛のお薬とピンを入れてます!! これ苺鈴ちゃんとお揃いでした🥹 _____________________🐈🐾 以上!私のポーチの中身でした!!良ければ参考にしてみて下さい🫰🏻💞 そして苺鈴様…!素敵なコラボ企画ありがとうございます😭✨ヘアアレとかメイクとか垢抜けとか可愛すぎる投稿参考にさせて頂いています!これからも可愛い可愛い苺鈴様憧れです!! ではでは~👋🏻 #苺鈴とのコラボ企画 #ポーチの中身 #ポーチの中身_学校