AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ 180gの使い方を徹底解説 - 【AGARISM】 Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

PR AGARISM

【AGARISM】 Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ 徹底検証!! 〜トータルレビュー〜 香りがムスクやアイリスを調合しているらしく、とても香りがよく癒されます🎵  入っている成分も、ただスクラブするだけでなく、しっかり保湿などいろんなケアできるような配合になってます❣️ 洗い上がりもつるつる!しっとり! ですが、保湿しながらスクラブしていますが、入浴後の化粧水やボディクリームは忘れずに‼️ ──────────── 〜使い方〜 1️⃣ボディスクラブとして 粘度がかなりあるのでお湯と馴染ませながら使う。 優しくマッサージした後、洗い流す 2️⃣バスソルト ボディ全体(お顔以外)に塗布した後、そのままお風呂に浸かりマッサージする 3️⃣ボディソープとして 泡立てを使って泡立てたら、泡でマッサージしていく ↑ ふわふわ泡で、さらに滑りもよくマッサージしやすい! 個人に1番お勧めな使い方🩷 ──────────── 〜成分内容〜 🩷塩化Na 増粘・スクラブ 🩷水 🩷オレフィン(C14-16)スルホン酸Na 洗浄 🩷グリセリン 保湿 🩷ジステアリン酸PEG-150 乳化・増粘 🩷BG 保湿 🩷カオリン 希釈・吸着・スクラブ 🩷セラミドNG バリア機能修復 🩷グリチルリチン酸2K 抗炎症・抗アレルギー・刺激緩和 🩷プラセンタエキス 美白・保湿 🩷ヒアルロン酸Na 保湿 🩷ハチミツ 保湿・保水 🩷加水分解コラーゲン 保湿・感触改良 🩷加水分解ヒアルロン酸 保湿 🩷パルミチン酸レチ ノール 細胞賦活・抗シワ 🩷乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液 保湿 エイジングケア ターンオーバー促進 ハリ 🩷カミツレ花エキス 抗アレルギー 保湿・消炎・収れん・血行促進 🩷ナギイカダ根エキス 角質剥離 肌荒れ防止 血行促進 🩷ノイバラ果実エキス 保湿・収れん・炎症抑制・肌荒れ防止 抗アレルギー 🩷オレンジ果汁 老化・シミ予防 保湿 🩷レモン果汁 コラーゲン合成補助 🩷トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス エモリエント・皮膚コンディショニング 脂肪分解促進・リパーゼ活性・洗浄補助 🩷オニイチゴ根エキス 保湿・ハリ 🩷アルテア根エキス 皮膚柔軟化作用・刺激緩和作用・保湿作用 消炎作用・収れん作用 🩷ハマメリス葉エキス 収れん・抗炎症・抗酸化能増強 🩷スルホコハク酸ラウレス2Na 洗浄 🩷コカミドプロピル ベタイン 気泡・洗浄 🩷ミツイシコンブ/ワカメエキス エモリエント・皮膚コンディショニング 🩷DPG 保湿 🩷サンザシエキス 保湿・色素沈着抑制 🩷リンゴ果実エキス 保湿 🩷グレープフルーツ果実エキス 保湿・収れん 🩷ナツメ果実エキス 細胞賦活・保湿 🩷クインスシードエキス 香料・皮膚コンディショニング 🩷チャ葉エキス 消炎作用・収れん作用・保湿作用・酸化防止作用 🩷o-シメン-5-オール 防腐・抗菌(アクネ菌増殖抑制) 🩷ライム果汁 収れん・抗酸化 🩷テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 美白・抗炎症 🩷コーン油 基剤・エモリエント 🩷乳酸 収れん・ph調整 🩷フェノキシエタノール 防腐 🩷トコフェロール 酸化防止 🩷キサンタンガム 増粘 🩷エタノー ル 防腐 🩷EDTA-2Na キレート 🩷PPG-4セテス-20 乳化 🩷乳酸Na 保湿 🩷安息香酸Na(皮膚感作の経験がある方は稀に引き起こす可能性あり) 防腐 🩷香料 🩷赤227 🩷橙 #AGARISM #キューミースクラブ #ヒップスクラブ #sweetコラボ #LOFT #pr #美容 #beauty #コスメ #メイク #美肌 #instagood #女子力 #スキンケア #makeup #化粧品

このクチコミで使われた商品

バスト・ヒップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

660円

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム

3,080円

もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

1,320円

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

2,750円

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

BEAULy うぶピンバストソープ

1,540円

洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

2,640円

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

BODY MORE

ナイトアップジェル

1,430円

キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤

Cossorin'

おしりクリーム

220円

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

BEAULy うぶピンバストミトン

990円

もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利

BEAULy うぶピンバストパック

1,650円

のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

silky/フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

ブランド名
AGARISM(アガリズム)