8bc57e8fa1014697e4af2af6 1526354693 small

ラブアンドピースパルファムマジック トゥ ラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ エッセンス ジェル

• マジック トゥ ラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ エッセンス ジェル/ラブアンドピースパルファム/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジック トゥ ラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ エッセンス ジェル/ラブアンドピースパルファム/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジック トゥ ラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ エッセンス ジェル/ラブアンドピースパルファム/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジック トゥ ラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ エッセンス ジェル/ラブアンドピースパルファム/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブアンドピースパルファム マジック トゥ ラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ エッセンス ジェル(ボディローション)の口コミ「可愛い容器の形状記憶ボディジェル🌸🐇ナチュ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

可愛い容器の形状記憶ボディジェル🌸🐇 ナチュラルフレグランス ボディエッセンスジェル サクラピーチ マリアージュの香り 容器が桜のような優しいピンク色で、蓋部分も桜の型押しがされていて、とっても可愛いボディジェルです💕 香りもすごく華やかで、 TOP:ホワイトピーチ、ミント、グレープフルーツ、レッドアップル、ブラックベリー MIDDLE:サクラ、ジャスミン、ライラック、イランイラン LAST:プラム、ラズベリー、サンダルウッド、ムスク、バニラ (公式サイトより) と、香水のように香りが変化するボディジェルになっています🐇🎀 どちらかというと深みのある香りではなく、爽やかで軽い感じの甘さがある匂いです。 テクスチャーが面白くて、素早く指で取るとぽろっとした感じで取れるのに、その後はとろ〜んと垂れるように柔らかいという不思議な感触です😧💕 肌に馴染ませたあとも、少しの間結構ペトペトするので、寝るすぐ前とかは向かないかもしれません( ; ; ) でもその分保湿成分などもたっぷり入っているようなので、しっとりします🐇💍 天然由来成分75%以上!ピーチ、サクラ、ベリー成分をたっぷり配合ピーチ成分・・・モモ果実水*(ピーチウォーター)、モモ果実エキス*サクラ成分・・・ソメイヨシノ葉エキス*、サトザクラ花エキス*、スミノミザクラ果実エキス* ベリー成分・・・フラガリアチロエンシス果汁*(ホワイトストロベリー)、コケモモ種子油*(リンゴベリー)、キイチゴエキス*(ラズベリー)、クランベリー種子油*(クランベリー)、ビルベリー果実エキス*(ビルベリー)  *保湿成分 こちらも公式サイトより引用しました☺️ もう桜の季節では無いですが、わたしはいつでも桜が好きなので買いました🌸 アットコスメストアや公式サイト等、ネットでも色んなところで売っていたので、気になる方は是非検索してみてください🐇💞 #さくら #桜 #ボディジェル #香水 #香り #ピンク #ピーチ #可愛い

ボディローションランキング

Curel

ローション

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブアンドピースパルファム マジック トゥ ラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ エッセンス ジェル

2018/5/15
    ラブアンドピースパルファム