• トリクセラNTフルイドクリーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

アベンヌ トリクセラNTフルイドクリームの口コミ - アベンヌ様の 【トリクセラNTフルイドクリーム】

PR アベンヌ

アベンヌ様の 【トリクセラNTフルイドクリーム】 のご紹介です。 『商品説明』 家族みんなの保湿ケアをこれ1本で。 乾燥に負けない肌を育む 家族みんなのための 全身用保湿クリーム。 乳液状なめらかクリームで うるおいバリアを長時間キープします アベンヌ温泉水※1と セレクチオーズ※2配合で、 敏感な肌の熱さを抑え、 徐々に静かな状態に整えながら、 角層のうるおいバリアを守ります。 生後1ヶ月の赤ちゃんから お使いいただけます 《セレクチオーズ」※2配合》 アベンヌ皮膚科学研究所開発成分 「セレクチオーズ」※2 配合で、 敏感な肌の熱さを抑え、 徐々に静かな状態に整えます。 セレクチオーズが角層の つっぱり感を和らげ、 保護力を高める 《乳液状なめらかクリーム》 かさつく肌になめらかにのび、 素早くなじみ、 全身の肌をやさしく包み込みます。 時間をかけずに全身に さっと塗ることができます。 ※1 温泉水(整肌成分) ※2 セレクチオーズ 【アベンヌ皮膚科学研究所開発成分】-ペンチルラムノシド(保護成分) ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらは生後1ヶ月の 赤ちゃんから使える クリームになります。 乳液状のなめらかな クリームになっており お風呂あがりにも 手のひらに広げて 体や顔全体に まんべんなく塗って 使うことができるので とても気に入っています。 ポンプ式になっており 片手でもさっと 使えるのがうれしいです。 塗ったあとは ベタベタせずに すごせるのも オススメポイントです。 赤ちゃんだけでなく もちろん大人も 一緒に使うことができるので、 家族みんなで 1本あればお風呂あがりなどに シェアリングできるので プレゼントにも オススメです。 Lemon square様を通して ピエールファーブルジャポン様から トリクセラNT フルイドクリームを 提供してもらいました

おすすめアイテムアベンヌ×ボディクリーム

トリクセラNT フルイドクリーム / アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

オープン価格
ボディクリームランキング第23位

すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟

トリクセラNTフルイドクリーム / アベンヌ

トリクセラNTフルイドクリーム

ボディクリームランキング第34位

つけた後の肌はベタつかないのにしっとり感はあって暑い夏でも寒い冬でも快適に使えます💕

クセラカルム バーム / アベンヌ

クセラカルム バーム

肌のごわつき、カサつきをなど肌悩み解決に導いてくれる♡

アベンヌ×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ヴァセリン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ トリクセラNTフルイドクリーム

アベンヌ(Avene)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 400mL: 5,280円
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
乳液状なめらかクリームでうるおいバリアを長時間*キープ。 家族みんなのための全身用保湿クリーム。 アベンヌ温泉水**とセレクチオーズ***配合で、敏感な肌の熱さを抑え、徐々に静かな状態に整えながら、角層のうるおいバリアを守ります。 生後1ヶ月の赤ちゃんからお使いいただけます。 ○アベンヌ温泉水**配合、無香料 *7日間連用による角層の48時間保湿持続データ取得済み *温泉水(整肌成分) ***セレクチオーズ【アベンヌ皮膚科学研究所開発成分】-ペンチルラムノシド(保護成分) こんなとき、こんな方におすすめ ●カサつきやすく刺激を受けやすい乾燥性敏感肌の方に ●ボディのカサつき、不快感でお困りの方に ●赤ちゃんから高齢の方まで、肌にやさしいボディクリームをお探しの方に ●やわらかくなめらかなテクスチャーのクリームがお好みの方に ●全身に手早くのばしたい方に ●顔にもお使いいただけます
ピエール ファーブル ジャポン
2020/9/21
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
温泉水,グリセリン,パルミチン酸イソプロピル,テトラ(カプリル/カプリン酸)ペンタエリスリチル,ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ステアリン酸グリセリル,ミリスチン酸ミレス-3,ステアリン酸PEG-100,酢酸トコフェロール,月見草油,カプリリルグリコール,グリシン,ペンチルラムノシド,ダイズ種子エキス,トコフェロール,水,PEG-32,カルボマー,PEG-400,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,水酸化Na,安息香酸

2024年04月28日(Sun)