• デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定デオドラント・制汗剤】シーブリーズ デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【青春の代名詞】シーブリーズデオ&ジェルピ..」

mayuko
  • mayuko

【青春の代名詞】 シーブリーズ デオ&ジェル ピンクグレープフルーツ “ささっとつけて、香るサラ肌。” ----------------------------------------------------- 爽快成分( l-メントール ) 配合の制汗デオドラントジェル。 ジェルタイプではありますが、「さらさら成分( 植物性パウダー&マイクロパウダー )」が配合されているそうで、体に塗ってもべたつかず、さらさら素肌でいられます。 香りは #ピンクグレープフルーツ #ホワイトマスカット #スカイレモネード #シャイニーアップル #ベビーフローラル (期間限定) #ベビーブルー (期間限定) の6種類です。 ----------------------------------------------------- 外で汗だくになりながらダンスしていた頃に大変お世話になった#シーブリーズ (ダンス部でした) デオ&ウォーターなら使ったことがある! という方も多いはず˚✧₊⁎ 今回紹介するデオ&ジェルは、 デオ&ウォーターに比べると、持ち運びのしやすいコンパクトな100mLサイズ。 浴衣に合わせるカゴバッグにも入りそうですꉂ ◟⌓̈⃝◞ その名の通り、ジェルタイプなので液ダレしにくく、シートタイプのようにゴミが出ないところも◎ また、出しすぎることもないのでとっても使いやすいです。 片手で開けることも出来ます。 ----------------------------------------------------- #香り について どうしても “シャンプー” や “せっけん” などの香りに惹かれてしまう私は、 #ピンクグレープフルーツ の香りは使わないだろうなあと正直思っていましたが 出してみると「今グレープフルーツ絞った??」と思わず聞きたくなるような、甘酸っぱくてフレッシュな香り┈༝༚༝༚♡゙ 香水ほどきつい香りではないので、 爽やかさと甘さを兼ね備えた愛され上手な女の子になれます(きっと) 女の子らしい甘ったるい香りは 夏にはあまり向かないと個人的に思っているのですが、この香りは大丈夫です༚┈❁┈༚༝༝ ----------------------------------------------------- これはこの夏大活躍しそうな予感◌⑅⃝*॰ॱ #PR_シーブリーズ #シーブリーズ #デオジェル #青春 #夏コスメ #制汗剤 #汗ケア #デオドラント

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (スプラッシュマリン)

”スースーしてくれ、冷却効果が感じられます👍沢山入っているので、たっぷりと使えて良いです👏”

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

mayukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

デオドラント・制汗剤
    2017/2/15(最新発売日: 2019/2/13)
    シーブリーズ(SEA BREEZE)