• ヒアロモイスチャー240/キユートピア/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒアロモイスチャー240/キユートピア/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒアロモイスチャー240/キユートピア/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

キユートピア ヒアロモイスチャー240の効果に関する口コミ - 私は、敏感肌で目元と首周りにアトピーがある。

PR キユートピア

私は、敏感肌で目元と首周りにアトピーがある。 油分バランスも整いにくくて油分が多いと、それでアトピーが悪化したり痒みを感じたりもある、 やっかいな肌質。 そんな 私が見つけたのが、 株式会社トウ・キユーピーさんの【ヒアロモイスチャー240】 このサプリメントは、日本初の肌の機能性表示食品なんですよ。 肌には、保湿がまず第1に大切みたいで、アトピーにも、やっぱり保湿がかかせません。 このヒアロモイスチャー240は、肌の保湿に役立ち、乾燥から肌を守ってくれる働きがあるんです。 粒は可愛らしい小さな黄色 小さくてツルッとしているので、お水で簡単に飲めます。 更に女性に嬉しい栄養素の葉酸も含まれています。 葉酸には、老化を防いだり、臓器や髪の毛の健康に役立つ効果があるらしいですよ。 1日に4粒が摂取目安なので、 ひろりんは、朝と夜に2粒ずつ飲むのを習慣にしています。 飲み始めてから、お肌が潤って、とても良い様に思います。 混合肌で水分と油分のバランス調整が崩れやすいので、 おでこやお鼻に脂浮きがしやすいんです。 でも、ヒアロモイスチャー240を飲み始めてからは、脂浮きが抑えられている気がします。 目元のアトピーは、少し出て来ましたが、それ以上酷くならずにお薬も少しの期間で済みました。 首元のアトピーの改善は、まだ分からないですが、引き続き飲み続けて様子を見てみたいと思います。 ヒアロモイスチャー240は、肌の潤いと健康を内側からサポートするサプリメントです。 乾燥やくすみが気になる方や、透明感を目指す方にお薦めのサプリメントです。 お肌も健康な体があってこそ、 ひろりんも、これからもヒアロモイスチャー240を飲み続けて、健康な身体とお肌を手に入れたいです。 是非、皆さんもお試しくださいね #敏感肌 #サプリメント #健康 #キユーピー #ヒアルロン酸 #ヒアロモイスチャー240 #肌改善 #美容 #美肌 #機能性表示食品

このクチコミで使われた商品

美容サプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DHC 持続型ビタミンC

825円
  • 保存数:3838件

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

539円
  • クチコミ数:1987件
  • 保存数:29260件
サプリメント・フードランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンBミックス

748円
  • 保存数:1508件

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC ビタミンBミックス

517円
  • 保存数:5933件

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC マルチビタミン

748円
  • 保存数:6252件
サプリメント・フードランキング第12位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC 持続型ビオチン

702円
  • 保存数:1136件

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

オルビス ディフェンセラ

3,456円
  • 保存数:2803件
サプリメント・フードランキング第20位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

メディタミン

スノーセル

3,400円
  • 保存数:722件

身体の中からもアプローチ 大切ですね。

LEMONA

レモナ散

• 保存数:494件

カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕

Kwangdong

Kwangdong ビタ500デイリースティック

810円
  • 保存数:77件

お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キユートピア ヒアロモイスチャー240

キユーピー
発売日
2015/6/12
カテゴリ
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月11日(Wed)