LIPS月間トレンド賞2025年5月

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「保湿力&バリア効果の、とっても頼もしい、シルクの保湿クリーム見つけたよ🌟 ..」

保湿力&バリア効果の、とっても頼もしい、シルクの保湿クリーム見つけたよ🌟 🐈‍⬛⸒⸒⸒······················🐾❤︎ シルク成分を使った保湿クリーム【every SiLK Moist Cream えぶりぃシルク・モイストクリーム】 suzunari.everysilk 🐈‍⬛⸒⸒⸒······················🐾❤︎ ✔しっとりみずみずしく、ひんやりテクスチャー ✔しっとりサラッと馴染んで、保湿力もバッチリ ✔バリア効果も抜群で、冬の乾燥対策にもピッタリ🌟 少量を手のひらで優しく押さえるように使うと、しっとり馴染んで、しっかり包み込んでくれる感じ🌟 乾くとサラッとしっとりしていて、肌馴染み良い感じ🥰 お箱のデザインも幻想的で可愛いのも気に入ってる⛅️ ⟡.·*.·····················⟡.·*. 【特徴】 ✅ 自社で育てた国産まゆ100%のシルク成分を、贅沢に50%も配合。 アラニン、グリシン、セリシンなど約20種類のアミノ酸がたっぷり含まれています。 薄い被膜を作る性質もあり、 これがお肌を乾燥や摩擦、紫外線などのダメージから守ってくれるバリア効果があります。 ✅加水分解シルクをはじめ、保湿力の高いワセリンやヒマワリ種子油などの美容成分が、お肌を乾燥から守り、しっとりと保ってくれます。 ✅ 5つのフリー(界面活性剤フリー、アルコールフリー、ステロイドフリー、無着色、無香料) 家族みんなで使えるお肌に優しいクリームで、冬のスキンケアにピッタリ ひろりんも敏感肌だけど、特に刺激も感じないで使えてます🥰 ⟡.·*.·····················⟡.·*. PR suzunari.everysilk #everySiLK #シルク #保湿クリーム #国産シルク #養蚕 #スキンケア #乾燥肌対策 #おうちじかん #冬の乾燥 #冬の乾燥ヤバイ #シルク化粧品

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)