濃厚なクリームが肌の上で瑞々しく代わりスーッと馴染み、驚くほど伸びがいいんです🎵 1プッシュで手全体に余るくらい💓 ベタつかないから、洋服や周りを汚したりに気を遣わなくて良いのも嬉しい🥰 無香料で敏感肌対応だから、家族みんなで使えるのも嬉しいポイント👆
もっと見るおすすめアイテムセタフィル×ボディローション
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
セタフィル PROバリアローション | オープン価格 |
| 乳液なんだけどクリームに近いこっくりめ💓顔だけでなく面積の広い体までスーッと塗りやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
セタフィル ベビーデイリーローション | オープン価格 |
おすすめアイテムVT×化粧水
VT TXトーニングトナー |
| サラシャビ系のテクスチャーですがほんのりとろみのある感じ! | 詳細を見る | ||
VT CICA スキン | 2,933円 |
| お肌のキメを整え 滑らかでしっとりとしたお肌に仕上げてくれます❣️ | 詳細を見る | |
VT シカバイタル トナー | 1,980円 |
| 使用感良いししっかり保湿してくれるし、ポンプ式で大容量なので使いやすい◌ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
らる フォロバさんの人気クチコミ
(\/) (..)💗 <強くない猫目メイク🐈c(”)(”) 🌷 Remember🌷 3色フローラアイパレット 03チューリップ/01グラジオス ¥1400 🚶♀️💸ド...
- 2023.04.29
ケイト 3Dアイブロウパウダー カラーミキシングコンシーラー ライトベージュ ¥1,200 ¥880 体育とかで外す機会が多くなったと思うからまじで真似してみて!!本当に変わる!!
- 2023.05.22
やり方は写真のとおりなので、ここでお話することがないんですが、 気をつけてほしいことがあって、めっちゃこれいいけど、多分瞼伸びます。はい。すみません。 それを覚悟の上で2日に一回程度にしてください!!! ↑らるは『毎日』寝る前やってたなんて 例え口内炎が何個出来ようと、唐揚げが何個あろうと口が裂けても言えない😇😇😉😉 商品のところとりあえず絆創膏追加して星5つけてます笑笑笑 うははっ 絶対意味ない笑笑笑死ぬ笑笑笑笑
- 2023.02.16
(\/) (..)💙 <スタバ一杯分だよ!!?c(”)(”) アイトーク スーパーウォータープルーフ ¥770こんにちは:-)🍑らるです!今回は皆さん一度は悩む 「アイプチ...
- 2023.04.26
(\/) (..)💖 <肌断食まじいい!!😚c(”)(”)おひさしぶりでぁあぇぉぉぇぇすwww本当に期間が空いてしまい申し訳ございません!!受験生ということもありこれからまじで頻度減ります!すみません!本題に入ります!www個人的感想⤵「まじ...
- 2023.07.16
(\/) (..)💙 < イエベブルベ別.ᐟ.ᐟc(”)(”)今回の投稿は前回のコメント欄でのイエベさんからの叫びにより作られたものです笑🫠ピンクメイクできないと思っているイエベさん多そうなので参考にしていただけると嬉しいです💞🪄もちろんブル...
- 2023.04.25
おひさしぶり〜! すずか肌にいいことしすぎて 逆に荒れてきた(?)から やってみようかな…! 受験がんばって〜💪🏻🪄