リポソーム化したビタミンCがカラダにしっかり届く! 何年、何箱飲んできたかわからないくらいリピしています。 通常のビタミンCサプリは体内にしっかり届き効果を発揮するまでに体外に排出されてしまいますが、こちらはリポソーム化しているので体内にしっかり届きやすいそう。 飲み続けることでビタミンCは風邪予防にもなるのでいいことばかり! 色々な予防対策による相乗効果毎日外に出る割には確かに焼けていません✨️
もっと見る美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第53位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る |
🎀miwa🎀さんの人気クチコミ
ビタミンCのサプリならこれ!美肌効果と即効性に感動しました(*'ω'*)さて、初投稿はLypricel(リプライセル)を紹介したいと思います・:*+.\((°ω°))/.:+Lypricelは“肌の透明感・毛穴・キメ・美白・皮脂にとにかく効くビタミンCサプリ”です!🍊わたしは昨年の秋から飲み始めたのですが、10日ほど!で毛穴が小さくなって、透明感がでてきたのを実感しました(o^^o)あまりにも肌が改善したので、今では毎日欠かせないお気に入りサプリの一つです♪Lypricelが他のビタミンCのサプリと大きく違うところは、体内に吸収されやすい処理がされているところ!
- 2017.07.30
可愛いのに実力派!ANNASUIの世界観が詰まった素敵cheek♡こんにちは(〃ω〃)今日はANNASUIのローズチークカラーNを紹介します!🌹(写真では右が301・左が300となっております(^o^))ANNASUIのコスメはその可愛らしい世界観が魅力的ですよね!こちらはANNASUIらしい薔薇を全面に押し出したデザインで、開くたびにテンションがあがります!そしてそのレリーフは深めに彫られているので、薔薇の形が擦れてすぐなくなっちゃう!なんて事はありません😍そしてこのチークは可愛いだけではなく、実力もすごいんです♡...
- 2017.08.05
パケの可愛さが最高!毎日使えるコスパ◎リップこんにちは!今日はESTEELAUDERの、ピュアカラークリスタルシアーリップスティックを紹介します😍💄エスティローダーのこのシリーズといえば、01クリスタルベビークリームが恋コスメとして有名👰🏻💎だけどタッチアップしたところ、私には03クリスタルピンクのほうがしっくりきたのでこちらを購入しました!(*'ω'*)💄03クリスタルピンクお色は明るめのベビーピンクで、すこし青みがかかった感じ。白浮きせず肌馴染みもよいので、ガーリーな服装には本当によく合いそうです!!😄そしてテクスチャはやや固めで、唇にしっかりと密着します♡...
- 2017.07.30
薄づきで均等に仕上がること 洗ったり干したりする手間が軽減されること ファンデの消費量が抑えられること といった良さから私もやみつきになりました💕 全体的に薄づきに仕上がり、崩れずツヤツヤな肌をつくることができます!😃💕
- 2017.07.31
このスプレーの凄いところは、ヘアスプレーというよりもはや粒子状の接着剤かな?と思うほどのキープ力! ライヴや激しいパフォーマンスでも崩れない実力から、80〜90年代のバンドマンは髪をたてる時に愛用していたとか… 一日中前髪が落ちてこないセット力だったので安心して面接を受けられたんじゃないかなー、って思います笑
- 2017.08.03
ツヤがすごい!!!こんにちは😃今日はYvesSaintLaurentのタンラディアントタッチエクラを紹介します!私の肌は乾燥しがちなので、ファンデは絶対リキッドかクリームで、保湿力とツヤを重視して選んでいます😄タンラディアントタッチエクラは、あのラディアントタッチ(YSLの筆ペン型ハイライター)がそのままリキッドファンデになったような質感!つけ心地は非常に軽く伸びも良いです♪保湿力の高さは美容液?と思っちゃうくらい!そのしっとり感はさすがYSL♡🙆🏻そしてツヤ感は今まで使ったファンデの中でずば抜けてて、発光しているような瑞々しい肌に仕上がります💕...
- 2017.07.31
商品詳細情報Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)
- ※リポスフェリックのOEM品であるリプライセル(Lypricel)は、リポスフェリック(Lypo-Spheric)にブランド統一されました。
- LivOn Laboratories(海外)
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント