超絶オススメ品。一瞬で綺麗な白肌が手に入れられます💕デートや旅行、いつもより可愛くいたい日に!日焼けで肌が黒くなってしまったときに!少し取って、薄く伸ばすだけで1枚目のように綺麗に変化してくれます。ブルーベリー1粒サイズでこれだけ白くなるので...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
しのさんの人気クチコミ
個人的大ヒット😊白くなる!😊保湿効果もあり個人的に大ヒットの商品です.高い化粧水とか美容液とか全く肌に合わない私ですがこれは良いです🌟白くなりました〜😇ちなみに化粧水はハトムギ化粧水を、乳液代わりにハトムギ美容ジェルを使っています.それの最後...
- 2018.07.17
最強の組み合わせ😊かさかさしない😊崩れない😊カバー力◎個人的に最強の組み合わせです🙌キスのベースは単体だとカバー力❌でもレブロンのカラーステイをかぶせてあげれば崩れない✨毎年夏はエスティ頼みだけど今年はこれでもいけるかな😇⁇※個人の管理用の為...
- 2018.06.30
夏の常連😊一枚でスッキリ😊涼しい〜😊汗の匂いもすぐにオフ😊シートが柔らかくて優しい毎年お世話になってる汗拭きシートです😇正直最初はパケ買いでしたが使ってみて感動!そこからずーっとこれです😋でもパウダーインとかが好きな方はあんまりなのかな🤔⁇拭...
- 2018.07.01
隠してくれてありがとう.😊カバー力抜群😮よれやすい😮厚塗り注意気になっていたものやっと買えました😇やや黒めな私はカラーを迷いましたが大抵の方は100番で良さそうです🙆♀️これひとつでニキビ跡なんてなかったことに…✨しかし厚塗りしてしまうとよ...
- 2018.06.27
😊頭皮ケアですっきり😊爽快感抜群😊シトラスの良い香り今年の夏のお供に大助かりしたものです.ヘアケアを入念にやられてる女性はとっても多いと思うのですがヘアケアをしてても頭皮が臭うと「うわぁ🙄」って思ったりしませんか?臭いって自分では分からないも...
- 2018.09.03
パッケージかわいい😊1本でスキンケア、化粧下地、UVカット😊夏らしいパッケージ!😊ジェルで塗りやすい😮下地として使えない…⁇→化粧落ちる、ヨレるパッケージの可愛さにつられて購入.塗りやすいし、スキンケアしてくれる😊と思いましたが個人的には化粧...
- 2018.07.08
商品詳細情報セラ ワンデーブライトナー