• ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー/by : OUR/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー/by : OUR/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー/by : OUR/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー/by : OUR/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー/by : OUR/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー/by : OUR/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー/by : OUR/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー/by : OUR/ボディソープを使ったクチコミ(8枚目)

ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー|by : OUR他、2商品を使った口コミ - バイアウアミルクプロテインとデイリーマルチバームを試してみました💚

PR by : OUR

バイアウアミルクプロテインとデイリーマルチバームを試してみました💚 まずはミルクプロテインシリーズについて紹介します! こちらの商品は誰もが使っていた思い出のある思い出のパウダー香りそのままをふんわりとした優しさが込められているようです👶 実際に使用してみて、香りがベビーパウダーそのものでどこか懐かしい香りがしました。 💚シャンプーの感想は髪に密着してくれてふわふわとした泡ができるので泡立てやすかったです! そして、優しく髪をコーティングしてくれるのでとても良かったです。使用した後はベビーパウダーの香りがして、髪の毛が艶々になりました。スカルプケアもできるみたいで万能で良いなと思いました! 🌸トリートメントには毛髪をさらに艶やかにする5つの油脂由来成分が入っており、ドライ後でもまとまりのあるサラサラツヤ髪をキープさせてくれるみたいです! 感想は髪の毛にしっかりとトリートメントが密着してくれて浸透している感じがしました。ベビーパウダーの香りもするので癒さました。ドライヤーをした後は髪の毛が艶々になっていたのでびっくりしました!髪に優しく、お子様でも気軽に使用できる商品だと感じました! 🌿ボディクレンザーは肌を刺激から守ってくれて、汚れや角質を綺麗に流れ落としてくれるのが特徴です! 使用した感想としては泡立ちもよく、爽やかで良かったです! 肌にも優しいのでしみたりなどはなかったです!自然なベビーパウダーの香りで汚れをしっかりと洗い流してくれるので良かったです! 💛最後はデイリーマルチバームについてです!植物由来オイル成分でしっとり潤い保湿ケアをしてくれます! このバームのすごいところは肌、髪、爪、唇など保湿が必要なところにケアできるところです! 使用した感想は保湿効果に特化したアーモンドオイルが配合されているため、保湿力がありました!唇に塗ったのですが伸びてくれるので塗りやすかったです! 4月1日からはQoo10でメガポが始まっています!対象商品を購入すると商品金額の20%を還元してくれるため、お得に購入できます!7日まで開催しているのでぜひチェックしてください! #byour #バイアウア #シャンプー #トリートメント #ボディーソープ #リップ #保湿ケア #ミルクプロテイン #ベビーパウダー #サラサラ髪 #艶髪 #乾燥 #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10 #正直レビュー

おすすめアイテムby : OUR×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー / by : OUR

ミルクプロテイン ボディクレンザー ベビーパウダー

ミルクプロテイン ボディクレンザー スイートバニラ / by : OUR

ミルクプロテイン ボディクレンザー スイートバニラ

泡立ちもよく 洗い上がりさっぱりなのに 保湿感ばっちり👌🏻´-

ソオク ボディクレンザー コットンムスク / by : OUR

ソオク ボディクレンザー コットンムスク

by : OUR×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムby : OUR×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
V7 アンチヘアロス シャンプー / by : OUR

V7 アンチヘアロス シャンプー

サラサラと まとまりが良く健康的なツヤ髪に✨

V7 スーパープロテイン シャンプー / by : OUR

V7 スーパープロテイン シャンプー

根元から毛先までしっかり洗え、香りもパウダリーな香りでとても心地よく洗う事が出来ます🎶

V7 スーパークーリング シャンプー / by : OUR

V7 スーパークーリング シャンプー

クーリング作用はかなり感じます◎ 頭が冷却されたようにスッキリ!

by : OUR×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第4位

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
ボディソープランキング第5位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第6位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

ボディソープランキング第7位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第8位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第9位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第10位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディソープのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第2位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第3位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第4位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第5位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第6位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第7位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第8位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第9位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(レモン)

フェイスバームランキング第10位

滑らかで塗りやすい💞スティック型の固形バームで スルっと塗ってピタっと密着してくれる 簡単に出来るスキンケア✨

フェイスバームのランキングをもっと見る

Riripon🤍さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)