美肌へ導く効果を追求する韓国スキンケアブランド。今回、頂いたのは、インテンスマルチマリンPDRN デイリーシートマスク(30枚入) 天然成分たっぷり含んだシートマスク🌿 一日一枚貼るだけで肌に潤いを与え【ツヤ】【ハリ】再現✨️ 肌にシートマスクをのせた瞬間ほんのりと香る甘い香りがしました🫧浸透を感じられ、シートマスクを外した後のモチモチ感💖
もっと見るおすすめアイテムUseemi×シートマスク・パック
Useemi ナチュラルヒーリング水分マスクシート | 132円 |
| 密着力が‼︎ 肌に乗せるとピターーっと密着。 このまま家事しても全然問題なし✨ | 詳細を見る | |
Useemi ナチュラルヒーリングしわ対策マスクシート | 132円 |
| 詳細を見る | ||
Useemi グルタプラスホワイトニングマスクシート | 234円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第43位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第121位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第90位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
Riripon🤍さんの人気クチコミ
🍀肌に艶が出てナチュラルに盛れるハイライターロムアンドシースルーベールライター01sunkissedveilこちらはロムアンドが韓国文化財団とコラボした韓服エディションでパッケージから可愛いです!そして、ハイライターからもっと進化したベールラ...
- 2021.04.07
入れ物も可愛いですよね!愛ピンク+ヒーリングでネイチャーグリーンの幸せを与える天然石というイメージで作られているそうです! 乳酸菌xCICAでメイクと同時にスキンケア 表側はサラサラ、内側は水分ロック 何回重ねて付けてもヨレなくより軽い化粧直し マスク汚れの心配もない 3色とも日本人の肌の色に合わせて作られている日本限定の商品なのでナチュラルで誰にでも合う色になっていました!ツヤ感もあり、とても良かったです。 つけ心地は肌にぴったりと密着してくれて、サラサラと滑らかな感じでした!サラサラしていますが中はしっとりとしていて肌に浸透してくれている感じがすごくありました。 ツヤツヤでナチュラルに肌を保ってくれました。マスクをつけて出掛けたのですが帰ってきて、マスクを外しても、マスクに1つもファンデーションがついていませんでした!持続性が高く、綺麗さを保ってくれるのでとても良かったです。マスクにもつかないのでおすすめです!
- 2022.11.06
🌸保湿力も浸透力もあって香りにも癒される最強パックUseemiナチュラルヒーリングシートパック・説明・「敏感肌にぴったり」Useemiのパックは赤ちゃんの肌に触れても安心なように優しい成分を使用しているそうです。・「密着感が優れている」薄くて...
- 2021.04.14
韓国の伝統酒マッコリ発酵の力で滑らかで澄んだ肌を作ってくれる米マッコリトナー◽️ABOUTME(アバウトミー)RiceMakgeolliSkin150mlこちらの商品は本物の米が入った「ナル生マッコリ」とのコラボレーションでソウルで無農薬で栽...
- 2021.06.04
この商品は初めて使用しましたがとても良かったです!バニラのような甘い香りがして髪につけるだけでも癒されました。この商品はしっとりとしていますがサラサラとしているのでベタつかないですし使用しやすかったです!髪につけた瞬間髪全体に浸透しているよう...
- 2021.03.23
自然主義スキンケアボナジュール🌿5連続韓国ファーストブランド大賞を受賞しているそうです!そして、ボナジュールのモデルはIVEのレイちゃんです❤︎CEOの方は子どもの頃からアトピーやニキビ、各種アレルギーなどを持つ敏感肌で自分が使う化粧品を作っ...
- 2022.03.27
商品詳細情報Useemi ナチュラルヒーリング漢方マスクシート
- Useemi
- 25g: 132円
- 冬蟲夏草、レイシ、オタネニンジン配合。イキイキとした肌に導きます。
- ガイアインターナショナル