• グミサプリ鉄/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

UHA味覚糖 グミサプリ鉄の使い方を徹底解説 - 錠剤が苦手な人是非みてください!サプリ好き

錠剤が苦手な人是非みてください!サプリ好きもみてください!UHA味覚糖のグミサプリ鉄紹介します😘 みなさんこんにちは🌞あやりです 今回は錠剤がいや!粉薬もいや!な薬嫌い。 更には注射も病院もきらいなこの私が続けられたUHA味覚糖グミサプリ鉄をご紹介します❣️ 【使った商品】 UHA味覚糖グミサプリ鉄 【商品の特徴】 1日2粒でOK🙆‍♀️不足しがちな栄養を補えるグミ型のサプリです💊 私は病院の血液検査で鉄と亜鉛が最高に数値が低かったので(最高に低いって最低っていうの知ってる?あやりちゃん?ん?)飲み始めました。 鉄含有食品ということで、食品です。あくまでも補うというイメージが大事かな、と思います! 【使用感】 食べた感じ硬めのグミです。味は私は美味しいと思いました!ただ鉄の片鱗は感じます(人によって感じないかもくらいなので気のせいかもしれません。その程度の片鱗です)。ぶどう味で食べやすい! 私は鉄以外に亜鉛&マカのコーラ味のグミを毎日食べています。ビタミンCのやつも食べたことありますが好みの味じゃなかったです。 ただのグミ、されどサプリ。美味しく作られてるとはいえただのグミより味は落ちます🥺 【良いところ】 本当に美味しい。(錠剤とかより) あまり負担にならず食べられるのでおすすめ! あと種類豊富です♪自分の取り入れたい栄養を補えるのが嬉しい😊 【イマイチなところ】 1日2粒という目安があります。当たり前ですが、美味しいからと言って過剰摂取してもいいことがないので1日2粒を守って食べてください❣️ 私個人の超勝手な意見を申しますと鉄、亜鉛&マカは美味しい。ビタミンCは美味しくなかったです。何が伝えたいかというとものによって味の良し悪し、好き嫌いが考えられます。 【どんな人におすすめ?】 グミ好きの方、薬系苦手だけど栄養補助したい方! 【使い方】 1日の目安2粒を守って食べます。 硬いのでよく噛みましょう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまで読んでくださった方ありがとうございました😊 参考になればいいねフォローよろしくお願いします! #底見え殿堂入り

おすすめアイテムUHA味覚糖×健康サプリメント

グミサプリ 鉄&葉酸 / UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

グミサプリ鉄 / UHA味覚糖

グミサプリ鉄

健康サプリメントランキング第13位詳細を見る
瞬間サプリ 鉄 / UHA味覚糖

瞬間サプリ 鉄

ひんやりとした感じですーっと溶けていくの☺️サプリと忘れるくらい美味しい...🥺

UHA味覚糖×健康サプリメントの商品をもっと見る

• LIREY9876_リー

LIREY9876_リーこんにちは😃‼︎ 私もこのシリーズ好きで定期的に買ってます。今は鉄だけのやつから、鉄&葉酸に乗り換えたけど、鉄だけのやつの方が葉酸の含有量⁇が多かったみたいです😥でも、アサイー味も意外と食べれました。 美味しい味もあれば、ハズレみたいな味もあるってことですね🤣

• あやり

あやり@supreme__44lirey葉酸は特に求めてなかったので気にしてなかったのですが、めちゃ参考になりました! ありがとうございます😊 私もコーラと葡萄味好きです!!!というか亜鉛マカと鉄をいつも食べてるのでそんなに味に詳しくないのですけどね…笑 酸っぱ苦い、ぜひ(?)食べてみてください😂

• LIREY9876_リー

LIREY9876_リー@ayari_aya私個人的に好きな味は、コーラ味の亜鉛&マカ、鉄の葡萄味が好きです。ビタミンCの味はまだトライしてないので、ぜひ酸っぱ苦い味食べてみたいですねぇ😅

• LIREY9876_リー

LIREY9876_リー@ayari_ayaそうみたいです。知らずに買ってしまいました。あとあとになって、前のパッケージのやつ見たら、葉酸の値が全然違ったので😥

• あやり

あやり@supreme__44lireyコメントありがとうございます! 鉄だけのやつの方が葉酸の含有量多いんですか!? 不思議ですね😳 アサイー味ですね、探してみます👍 ビタミンCは酸っぱ苦みたいな味がちょっと苦手だったんですが、そこんとこは好みだと思います笑笑

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

meemo

meemo

健康サプリメントランキング第7位

ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第8位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第9位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第10位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

あやりさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)