使用したキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックは黄味を感じるピンクブラウンのカラーです!マットタイプなので3色はしっかりマット、1色だけ華やかなラメが入っておりとても使いやすい✨ なにより適当に塗ってもキレイな仕上がりだから時短したい人、初心者さんにもオススメ!本当に急いでいる時は右上のピンクだけでもかわいい🥰🥰 全体的にラメ感が欲しい方や黄味が苦手の方はあんまりかもしれないけど、個人的にはこのアイシャドウがあるだけで安心感がすごい!!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
あやりさんの人気クチコミ
修学旅行で沖縄に行ってきて日焼けしたんですよ。 SPF50、PA++++の日焼け止めを何度も塗り直しても、なんとなく黒くなったり、トーンダウンした自覚があるんです。 美白は予防するものなので時間がかかりますが、一旦色々やってみて、効果があったものをみなさんと共有できたらなーと思っています💕 元の白肌を目指すため、何よりシミそばかすを防ぐために日々努力していきたいので応援よろしくお願いします🥺 これから美白日記みたいな感じでつけていく予定ですが週一投稿(普段の投稿にプラスして)できたらいいなと思ってます!
- 2022.07.18
これ眉なし女(私)がめちゃめちゃおすすめする商品です。 これ1つでくっきりもふんわりも自在に描けます。すごい! 私往復40分ほど登山して汗だくになっても眉毛残ってました😳超優秀じゃん!
- 2022.09.17
実際にあげたor貰ったor買った予算¥1500〜3000のプレゼントにおすすめコスメ10選紹介!みなさんこんにちは🌞あやりです今回は実際に私が友達にあげたり、友達にもらったり、自分で買ったりして、プレゼントにおすすめだと思ったコスメ10選を予...
- 2023.02.26
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア 良い点鏡がついている🪞 小さくて持ち運びやすい パケが可愛い😍 補正力はクラブすっぴんパウダーに比べ高め 香りが少なく使いやすい イマイチだった点内容量が少ない クラブすっぴんパウダーに比べコスパ悪い クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り 良い点パフが可愛い💕 パケが可愛い😍 キャンメイクシークレットビューティーパウダーに比べ薄づきでクリアな発色 内容量が多い キャンメイクシークレットビューティーパウダーに比べコスパがいい いい香りがする イマイチだった点大きいため持ち運びしにくい 鏡がついていない パケが缶で使いにくい キャンメイクの方が指にたくさんつく キャンメイク→白っぽい クラブ→白っぽいが色がつきにくい 見た感じ、顔につけた感じの印象に大きな差はない どちらが悪いということはなく、 どちらも良し悪しがあったので自分の好みや使いたい形に合わせて選んでいくことが大切だと思いました!
- 2022.09.04
超絶可愛いピンクパレットです😍 密着感は高くて全然粉飛びしません💕 だいすき。 みたまま発色なのに透け感があります。 イメージとしてはアイシャドウ色のレースをフワってかけたみたいなふんわり感。 チップついてます! 私のチップはよくいなくなりますが今のところ収納されてます笑笑 あんまり私は見つけられませんでした! 最高です✨
- 2022.07.14
キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュの使い方とレビューをご紹介していきます♪ 青クマを隠すのに最適なオレンジが入っています♪ パレット型のコンシーラーなのでカバー力がとっても高いです! 乾燥肌の私はしっかり保湿しないと乾燥崩れ起こしやすい(乾燥しやすい)です。 ☆部分で色を混ぜて肌悩みに合わせた色を作ることができるところです! 便利!!! 私は結構乾燥を感じました。。 冬場は注意です⚠️ 青クマが気になる方、カバー力高めのプチプラコンシーラーをお探しの方 1番はハイライトの代わりになります! なので鼻にハイライトの下地として入れたり、涙袋をぷっくりさせたりできます。 2番はニキビや肌荒れの部分を隠すのに最適です! グリーン系のコンシーラーじゃないのに赤みも消えます。 3番は青クマなどくすんだところに使いやすいです! ニキビなどの赤みとは相性が悪いので間違っても付けないでくださいね♪
- 2022.08.20
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第23位アイシャドウ 30代 第44位アイシャドウ 40代以上 第34位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第21位パウダーアイシャドウ 30代 第42位パウダーアイシャドウ 40代以上 第34位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第32位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン