• クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味/クレバー/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味/クレバー/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味/クレバー/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味/クレバー/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味/クレバー/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味/クレバー/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

クレバー クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味の効果に関する口コミ - 【美容の為のルーティーン5選💖】

PR クレバー

【美容の為のルーティーン5選💖】 . どうも!美白オタクのRinです💁🏻‍♀️💙 最近は忙しいんだけど(いつも←) それでもお肌綺麗と ありがたいことに言われることがあるので美しくなるために続けていることを インナーケアとアウターケアに分けて 今回はご紹介します✨ . ①インナーケア❣️ 最近は美容目的でプロテイン摂取しています! . クレバー クリアプロテイン ピーチティー味 ¥2894(税込) . プロテインって筋トレをする人が飲むものだと思ってたんだけど この後紹介する髪や爪、肌のケアにも欠かせない タンパク質や食物繊維がたっぷり入っていて、 インナーケアとして飲んでいます❣️ . 美容ってアウターケアから気にしがちだけど、 インナーケアをすることで より美しい髪、肌、爪に導いてくれるから 食事で足りないタンパク質は プロテインを使って補うのがおすすめ! . クレバーのクリアプロテインは美容の為にも 良いプロテインでまるで飲むサプリメント✨ . 脂質0で低糖質なのにすっごく飲みやすい! 1食分置き換えする時は付属のスプーン3杯を 300mlで混ぜるよ✨ ジュース感覚で飲めるから プロテイン初心者の方にもおすすめです💖 . ②ヘアケア👼🏻 . ここ1年以上美容院でお願いしてるトリートメント! 髪の芯のダメージの回復をしてくれて 徐々に見ためも綺麗になっていくのが特徴✨ 整体と一緒で1回ではなかなか綺麗にならない為 続けて通うことで綺麗になっていきます。 私は2ヶ月に1回トリートメントをして貰ってるよ! ブリーチ4回もしてた髪がだいぶ綺麗になりました! これからも続ける💖 . ③肌のケア . 当たり前のことだけど意外と忘れがちな全身保湿❣️ 特にこの季節は気づかないうちに乾燥してるから 私はレチノールクリームでケアしてる✨ コラーゲン合成を促進して ハリや弾力をもたらす効果のあるレチノール🥺 ヒアルロン酸が含まれたレチノールクリームでお肌に水分と栄養を補給してくれます! 全身に使えて翌朝は肌がふわっと マシュマロ肌になってるのが実感できるからやめられない🤣 毛穴やニキビ跡にもおすすめですよ🤍 . ④体型維持 . ストーリー見てる人は知ってると思うんだけど 去年からジムに行ってます🏃‍♀️ 正直最初は失恋して可愛くなりたいのとダイエットのためだったけど今は健康も意識して頑張ってる❣️ さっき紹介したクレバーのクリアプロテインは 食物繊維やグルコマンナン入りで満足感もあるから 運動と並行して1食置き換えするのもおすすめ! 綺麗な身体を目指す為に今年も頑張ります💖 . ⑤爪のケア💅💖 この時期乾燥が凄くて爪が割れやすいの💦 ネイルもやってるから爪の保湿が欠かせない! ネイルケア専門のアイテムを使おうと思ったんだけど 手も爪もケアできるハンドクリームを使ってるよ❣️ 手元が綺麗だと動作も美しく見える✨ . . みんなは美の為にしてることある?💖 よかったら参考にしてみてね😍 . . . #クリアプロテイン #クレバークリアプロテイン#プロテイン感ゼロ #脂質ゼロ #コレステロールゼロ #cleverprotein#clever#pr #クレバープロテイン#クレバープロテイン #ダイエット#理想のカラダへクレバーな選択

おすすめアイテムクレバー×ボディサプリメント

ウエイトダウン プロテイン / クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味 / クレバー

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第8位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第9位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレバー クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味

クレバー(CLEVER)
  • 252g: 2,894円
100%WPI(ホエイプロテインアイソレート)、スッキリ美味しく飲めるクリアプロテイン。グルコマンナン入りで満足感アップ。賢く、効率よく、健康的に理想の身体へ。1食置き換えや、食事にプラスしてお召し上がりください。ピーチティー味[約7~21回分]。 ●1食分のタンパク質(*1)/11種類のビタミン(*2)/グルコマンナン・イヌリン/クエン酸 配合 ●脂質0 (*1) 日本人の食事摂取基準(2020年版)女性18歳以上の1日タンパク質の推奨量を基に、1日の食事を3回として算出して配合 (*2) 11種類のビタミン:V.A、V.B1、V.B2、V.B6、V.B12、V.C、V.D、V.E、ナイアシン、パントテン酸、葉酸  ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2022/10/1
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2024年04月16日(Tue)