• コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸の効果に関する口コミ - デリケートゾーンにもニキビ肌にも◎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

デリケートゾーンにもニキビ肌にも◎ もう手放せない存在です! 🎀item🎀 持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c 私は楽天で詰め替え用210mlを1,300円くらいで購入しています。 大きい声では言えませんが、百均の泡で出てくるボトルに詰め替えると普通に本体買うよりかなり安く使えます🤫 カビの繁殖を抑えるミコナゾール硝酸塩と殺菌成分が配合されているのがこの石鹸のポイント! デリケートゾーンの痒みや臭いの悩みが吹き飛びます! 特に抗生物質を飲んでいる時は細菌のバランスの関係で痒みが出やすいのですが、それも無くなりました。 また、ニキビが気になるフェイスラインもこれで毎日洗うようにしてからはニキビができる量が10分の1くらいになりました🙌(私の場合ゼロにはならなかった) 背中ニキビに悩む方にもいいらしい! 私はパパヤ桃源という入浴剤を使い始めてから背中ニキビはほぼゼロなので、効果の程は不明… 毎日使うし、無くなったら必ずリピするくらい信頼している商品です✨️ #底見え殿堂入り #コラージュフルフル #ニキビ

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4826件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円
  • 保存数:4166件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

658円
  • 保存数:160件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:91件
ボディソープランキング第4位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:398件
ボディソープランキング第5位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

600円
  • 保存数:1065件
ボディソープランキング第6位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
  • 保存数:922件
ボディソープランキング第8位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:266件
ボディソープランキング第9位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:414件
ボディソープランキング第10位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

• 保存数:2873件
ボディソープランキング第11位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープのランキングをもっと見る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸

コラージュ