StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「どうも中河です。最近ダメだねほんと。この時..」

中河
  • 中河

どうも中河です。 最近ダメだねほんと。 この時期のこたつの魔力よ。 寝落ち寝落ちの毎日ですわ。 おかげで2ヶ月目の報告が1週間近く遅れちまった。 2枚目の写真、あと動画も二重アイテムは何も使ってません。 前回の使用1ヶ月では左目が全然二重にならなくてやきもきしてたんですが、ここ1ヶ月ほどでかなり左目も言うことを聞くようになってきました。 二重の幅が違うのはもう諦めた。 先に二重になった右目に合わせようとしても、形やら瞼の皮膚の厚さやらの違いのせいか、同じ場所じゃ二重にならん。 まぁ写真じゃ左右差の違和感アリアリだけど日頃生活する分にはそんなに気にならんし。 二重に近づいてるってだけで、長年一重生活してたわたしからすれば御の字ですわ。 1ヶ月前まではマッサージやらなんやらと頑張ってましたが今はもう全くそんなことしてません。 過去の話になってしまったよ。 なぜってただただ眠い。 こたつに入ったら終わり。 かろうじてナイトアイボーテだけは…と力を振り絞ってナイトアイボーテして寝てるけど、マッサージとかもう全然してない。 風呂場で顔洗う時のついでに30秒くらいするだけ。 前は5分とかしてたけどこの時期寒いから換気扇切って風呂入るから無理。のぼせる。二重になる前にのぼせて死ぬ。 かっさとか買ったけど全くもって金の無駄になってしまった。誰か引き取って。 このまま続ければ二重になると信じてるので、あと1ヶ月くらいはナイトアイボーテ使おうかなぁ。 うまいこと二重になれたらナイトアイボーテ解約ですわ。 目指せ解約! 次回の使用3ヶ月の報告は1月15日あたり更新します。