ナイトアイボーテを使用して1年半ほどです。わたしは元々、両目とも一重でした👀一重の目が大嫌いで、だけどアイプチもうまく扱えなかったので、ずっと手を出したくても口コミを信用しきれなくて手を出せていなかったナイトアイボーテを購入しました。まず、粘着力がとても強いため寝相の悪いわたしでも朝まで取れることはありませんでした🌟瞼に優しい成分?が入っているらしく、しみたり、ヒリヒリしたり、腫れたりすることもわたしはありません🌟ただ粘着力が強い分、少し落とすのが大変です💦使用を始めて約一年ほどで、左目はナイトアイボーテなしでも二重をキープしています👁♡右目は、夜寝る前に塗って朝アイボーテをとると、一日は何もつけなくてもキープしてくれる感じです!定期コースでしか買えないため、わたしは3ヶ月に一度届くように設定しています。ただわたしは片目のみに使用するので3ヶ月持ちますが、両目で使う場合は2ヶ月ごととかの方がいいと思います💦人それぞれだと思いますし、アイプチにしては少々お高めですが、写真2枚目のように重ための一重のわたしでも塗って寝るだけで次の日は二重キープするのでアイプチ嫌いなわたしにはとても合っています♩購入を検討している方の参考になれば幸いです☺︎
もっと見るStreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ナイトアイボーテ私は、重い一重なのでとって..」
二重まぶた用アイテムランキング
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,800円 | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
アイトーク | アイトーク クリアジェル | ”透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪” | 二重まぶた用アイテム |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | ”のびるアイテープ。100円で120枚とコスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | のび〜るアイテープ | ”64枚入りでコスパ最強! 伸びることでくい込みが強く、二重を作りやすい ” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”ずっと二重!夢のよう!!なので、プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アイトーク | ハイブリッドフィルム スーパーマット | ”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
ふうさんの人気クチコミ
【学校メイク】私の学校は、メイク禁止です😢整容点検もあり、見つかると怒られます💧しかし!!私は3年間メイクをしていきました(笑)1度もバレていません👏今回は絶対にバレないスクールメイクをご紹介します✨💄使ったコスメ①セザンヌ皮脂テカリ防止下地¥600②セザンヌコンシーラークレヨン¥580③すっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り¥1600④KATEデザイニングアイブロウN¥1200⑤ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン¥800⑥メイベリンハイパーシャープライナー¥1200⑦セザンヌクリアマスカラ¥400⑧キャンメイクユアリップオンリーグロス01¥700⑨セザンヌナチュラルチークN14¥380~ベースメイク~1.①のセザンヌ皮脂テカリ防止下地を顔全体に馴染ませます。2.②のセザンヌコンシーラークレヨンをシミ、赤みが気になる場所にのせて馴染ませます。3.③のすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香りを顔全体に馴染ませます。~眉メイク~1.④のデザイニングアイブロウNの1番濃いカラーを眉尻に細い方のブラシで書き足します。次に2番目に濃いカラーを眉の中間に細い方のブラシで書き足します。最後に眉頭から眉尻を太い方のブラシを使って1番薄いカラーでぼかします。2.⑤のヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウンを逆毛を立ててのせていき、整えるようにしてもう1度のせます。~アイメイク~1.④のデザイニングアイブロウNの2番目のカラーを細い方のブラシで涙袋の影を書きます。書いたら綿棒でぼかします。2.②のセザンヌコンシーラークレヨンで涙袋を書きます。3.⑥のメイベリンハイパーシャープライナーで上まつげの隙間を埋める感じでインラインを引きます。下まつげの黒目の下にちょんとラインを引きます。※あくまでもナチュラルにナチュラルにです。4.まつ毛をビューラーであげます。5.⑦のセザンヌのクリアマスカラを根元からしっかり塗ります。~リップメイク~1.⑧のキャンメイクユアリップオンリーグロス01を唇の中心に塗ります。~その他~1.④のデザイニングアイブロウNの1番薄いカラーでノーズシャドウを入れます。2.⑨のセザンヌナチュラルチークN14を1度だけサラッと塗ります。やらない時とやった時ではだいぶ違うので参考になればと思います💞#学校メイク#プチプラ#ばれない
- 2018.02.16
フィアンセジェルフレグランスピュアシャンプーの香り☆使ってみた感想☆・お風呂上がりのような清潔感のある香り・先端がチップタイプでピンポイントに塗れる・小さくて持ち歩きやすい・ジェルタイプなので外出先でも付けられる・きつくない香り・持ちはそんなに良くない💧私は、学校につけていっています🏫甘すぎないさっぱりとした清潔感のある優しい香りです💞男性ウケも女性ウケもよい万人ウケの香りで付けているとなんかいい匂いすると言われます💞持ち★★★☆☆香り★★★★★定価¥800#プチプラ#フィアンセ#フレグランス
- 2018.02.17
ナイトアイボーテ私は、重い一重なのでとっても悩んでいました😢友達にナイトアイボーテめっちゃいいよ言われ、購入しました!普通のアイプチをしても取れてしまう私の目でも二重の癖付をすることができました👀☆使ってみた感想☆・しっかりと二重になる・どのアイプチよりもキレイに二重になる・夜つけて寝て朝まで二重になっている・長時間つけても瞼があれない・目立たないので昼間でも使える・容量が少ないのに値段が高い💧・お湯ではオフできない💧始めて1ヶ月ほどしか経っていないのでオフするとまだ二重ではありませんが、うっすらと二重の線がつき始めました👏🏼ほんとに嬉しいです!瞼のマッサージをしてからナイトアイボーテを付けるようにしています!私は、メルカリで定期コースを購入している方から¥2900で購入しました✨これからも二重になるように頑張りたいと思います^^*#ナイトアイボーテ#二重
- 2018.02.17
CHANELルーズココシャイン49番とってもオススメです😊塗ると大人っぽさがでます👏持っているだけで幸せな気持ちになれます✨☆使ってみた感想☆・しっとりうるおう・グロスがいらない・クリーミーで口触りがよい・見た目が素敵・少し紫がかったピンクで大人っぽい・シアーな発色・唇にしっかりフィットする・細かい上品なラメで大人っぽく仕上がる・匂いが苦手な方もいるかも💧発色★★★★★持ち★★★★★定価¥3900#CHANEL#デパコス
- 2018.03.14
theSAEMTIPCONCEALER01口コミで評判のいいコンシーラーなので買ってみました👏☆使ってみた感想☆・カバー力がかなりある・トロッとしたテクスチャー・少量で伸びる・伸びが良い・色展開が豊富・よれない・厚塗りにならない私は、頬や小鼻の赤みやクマを消したり、口角に使っています✨今までで1番いいコンシーラーでした👍持ち★★★★☆カバー力★★★★★定価¥500#コンシーラー#韓国コスメ
- 2018.03.25
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999今まで使ってきたマスカラの中で1番ダマになりづらく、綺麗にセパレートされるマスカラでした✨☆使ってみた感想☆・まつげが綺麗にセパレートされる・コームタイプでダマになりづらい・ウォータープルーフで滲みづらい・繊維入りでまつげがよく伸びる・下まつげが塗りやすい・ボリューム感はない💧まつげが短い方にぴったりのマスカラです👏ジグザグ塗るのではなく根元からゆっくり塗るのがおすすめです👀持ち★★★★★伸び★★★★★定価¥1200#マジョリカマジョルカ#マスカラ
- 2018.03.15
商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ
- 二重まぶた用アイテム
- 2,980円
- 2018/7/27
- StreeTrend(ストリートレンド)
- ストリートレンド