Product affiliate21181img small

StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ナイトアイボーテ私は、重い一重なのでとって..」

ふう
  • ふう

ナイトアイボーテ 私は、重い一重なのでとっても悩んでいました😢 友達にナイトアイボーテめっちゃいいよ言われ、購入しました! 普通のアイプチをしても取れてしまう私の目でも二重の癖付をすることができました👀 ☆使ってみた感想☆ ・しっかりと二重になる ・どのアイプチよりもキレイに二重になる ・夜つけて寝て朝まで二重になっている ・長時間つけても瞼があれない ・目立たないので昼間でも使える ・容量が少ないのに値段が高い💧 ・お湯ではオフできない💧 始めて1ヶ月ほどしか経っていないのでオフするとまだ二重ではありませんが、うっすらと二重の線がつき始めました👏🏼 ほんとに嬉しいです! 瞼のマッサージをしてからナイトアイボーテを付けるようにしています! 私は、メルカリで定期コースを購入している方から¥2900で購入しました✨ これからも二重になるように頑張りたいと思います^^* #ナイトアイボーテ #二重

• ふう

ふうコメントありがとうございますございます♡ こちらこそよろしくお願いします^^*

• 167cm.

167cm.Followありがとうございます: これからよろしくお願いします◎

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20237件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20604件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)