エストの先進のテクノロジー搭載、顔レベルのスキンケア技術をボディにも🥺✨ セラムはなめらかなテクスチャーで伸びも良く、みずみずしくて使いやすい🤲✨ それでいて、ベタつかず、サラッとしてるから服を着てもまとわりつくことがないから良いよ😉👌 香りもほんと良くて、月下美人とザクロをイメージしたフローラルフルーティな香りは、マッサージしながら馴染ませると体温でよりふわっと香り、至福の時間を過ごせそう😌💕 ボディクリームではなく、セラム(美容液)だから一年中使いやすいね❤️
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
Pukeko🪽 さんの人気クチコミ
モンドセレクション最高金賞受賞 かたまってはがせる『炭酸パック プルリ』 楽天では出店わずか1ヶ月で第一を獲得した実力🥺 ハマっているので何度もリピートしてしまっています🥰 ジェルを作って、お顔に乗せて、放置! 固まって剥がす!というパックです💓 混ぜる作業も、塗る作業も、なんだか楽しいんですよ😆❣️ なにより、パック後のメイクのりが全然違うので驚きでした✨ '炭酸パック プルリ'は、高濃度炭酸×ナノ化成分保湿力UP💓 化粧品のプロが厳選した3大保湿成分である ✔︎ヒアルロン酸 ✔︎コラーゲン ✔︎セラミド をしっかり配合💓 さらに2大ノーベル賞成分の ✔︎フラーレン ✔︎EGF を含むプロテオグリカン、コエンザイムQ10、ローヤルゼリー、プラセンタ、レチノールなど、 18種の美容成分を贅沢配合💓 もはやお家でセフルエステ🥰 固まるまで放置なのでその間に家事もできるし、リラックスもできます🌟 ウツクシアの '炭酸ジェルパック'でクリアでぷるん肌目指せます🥰
- 2021.10.31
髪のキメ美容キメのそろった綺麗が続くなめらかしっとりトリートメント💓 カラーやアイロンで傷んだ髪にオススメのトリートメントです❣️ 髪のキメが整っているとやっぱり嬉しいな〜って思います✨ 香りはフローラルリュクス🌟 さわやかな香りがとっても癒し✨ ドライ後も満足の行く仕上がりでとっても気に入っています❣️ ゴワゴワさんもしっとり🥰
- 2021.10.15
マキアージュのドラマティックパウダリーEXの特徴は製法にあり✨ 心配合「つや仕込みパウダー」が自然なツヤを演出 毛穴、色むらふんわりカバー マスクくずれしにくい ふんわり色むらをカバーしてくれるのでナチュラル派の方にも向くファンデーションだと思いました✨
- 2021.09.03
注目ポイントは✔︎独自成分プロポリスエキスとビタミン成分でできた複合体でブライトニングと保湿ケアのために開発されたならではの成分✨ シャーベットのような感触をヘラで感じながら肌にのせると、肌の温度でとろけるバーム💓 メイク落ちも大満足で、メイクしていない時も使用可能✨機能的なクレンジングバーム✨ ビタミンカラーのパッケージもおしゃれで大好き🥰
- 2022.01.14
ユースキンとえばハンドクリームのイメージがありましたがリップもありました❣️ 季節の変わり目は唇が乾燥しがちなのですがこのユースキンらしい黄色のリップクリームは強い味方になりそうです✨ チューブは唇に当てやすい斜め仕様!
- 2021.09.20
『麗凍化粧品』の“15秒洗顔パック” 使ったことありますか?😆 15秒でもお肌に乗せると嬉しい成分たっぷり❣️ 特許出願中の特殊な冷凍技術で、作り立ての品質をお客様のお肌に届けます。 そして私は、冷凍で届くスキンケア品は初めてだったのでなんだかワクワクしちゃいました☺️ 手のひらで温めるだけで解凍されるのも使いやすい理由の一つです😆 この『麗凍化粧品新15秒洗顔パック』は従来の『15秒洗顔パック』に新しい成分が2つも追加になっています❣️ 海シルトは、世界でも沖縄でしか採れない特殊な泥(粘土)❣️ 沖縄の泥を使っているので硬めのテクスチャーかとおもいきや!? ぬるぬるするするとめちゃくちゃ伸びます☺️ 15秒あればパックができちゃうのでぜひ試してほしいブランドです✨
- 2021.09.12
商品詳細情報est エスト インテンシブ ボディセラム
- est(エスト)
- 近くのest取扱店舗はこちら
- 顔レベルのスキンケア技術を、ボディにも。 顔とボディ、日頃のお手入れの差が「肌」に出ていませんか。 そんなあなたにこそ、ボディ用のエイジングケア*セラムを。 フェイスケアで培ったエスト先進のテクノロジーを応用し、みずみずしいハリ肌へと導きます。 毎日のお手入れで、顔からボディまで、ひとつづきの美しさを。 エスト先進のスキンケア成分配合 ●AP コンプレックス(保湿:ローズマリーエキス、フィトスフィンゴシン、ソルビトール) ●エスト独自成分 ATP スピラル(保湿:ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン)
- 花王
- 2023/2/10