• THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

milktea🦄ミルクティ on LIPS 「 エッセンシャルザビューティー ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数3
PR エッセンシャル

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ エッセンシャルザビューティー モイストリペアトリートメント ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 髪のキメ美容 キメのそろった綺麗が続く なめらかしっとりトリートメント💓 カラーやアイロンで傷んだ髪にオススメの トリートメントです❣️ 髪のキメが整っているとやっぱり嬉しいな〜って思います✨ シャンプー後に優しく馴染ませて流す💓 香りはフローラルリュクス🌟 さわやかな香りがとっても癒し✨ ドライ後も満足の行く仕上がりでとっても気に入っています❣️ ゴワゴワさんもしっとり🥰 #提供_エッセンシャル #エッセンシャルザビューティー #モイストリペアトリートメント #トリートメント #Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

• クチコミ数:1924件
  • 保存数:4022件

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ヘアトリートメント

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• 保存数:1244件

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

髪のキメ美容バリアトリートメント

• 保存数:2032件

こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• milktea🦄ミルクティ

milktea🦄ミルクティ@lipsjpいつもお世話になっております😊 承知いたしました✨是非、使ってください❣️よろしくお願いいたします😊

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:122901件

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:973件

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

• 保存数:902件

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

いち髪

THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

• 保存数:170件

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6123件

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

スグニ

モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉

• 保存数:46件

手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:42件

いち髪

プレミアム ラッピングマスク

• 保存数:1952件

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:3646件

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• 保存数:1244件

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

milktea🦄ミルクティさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)
ヘアトリートメントランキング第12位トリートメントランキング第37位ヘアケア・スタイリングランキング第94位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位