冷たくて気持ちいい〜!のに保湿できて肌荒れまで防いでくれるスプレー✨セラミドのすごい技術が使われてるらしく、めっちゃ保湿される^^逆さにしてもスプレーできるので背面もケアしやすい^^時短にも!すっきりしたい時、暑い時、クーラーで乾燥した時、お...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧水
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー | 715円 |
| いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い! | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水
肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水モイストリッチ | 990円 |
| 5種類のセラミド入りで保湿力もかなり高い♪ | 詳細を見る | |
肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水バランシング | 990円 |
| ヒト型セラミド入り、無香料無着色のシンプルさ、ベタつかないけれどしっかり水分補給が出来る、超便利な化粧水です💪✨ | 詳細を見る | |
肌をうるおす保湿スキンケア 肌をうるおす保湿浸透水 | 1,430円生産終了 |
| アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 肌がカサカサしない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムリッツ×化粧水
リッツ モイスト ローション | 1,298円 |
| 化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪ | 詳細を見る | |
リッツ モイスト ローションC | 1,496円 |
| ベタベタ感はなくサラッとしたつけ心地でさっぱり使えると思いました😊 | 詳細を見る | |
リッツ リバイバル セラムローション | 3,850円 |
| モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア モチバーム ベース | 8,140円 |
| 詳細を見る | ||
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
Ririmew トーンアップカラープライマー | 1,760円 |
| リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも良くなります | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| 導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,950円 |
| 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 3,600円(編集部調べ) |
| 敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリームミスト | 3,300円 |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 | 968円 |
| スルンとした肌を、長時間キープしてくれます!うるおいが持続してくれるのが嬉しいです! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,400円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 627円 |
| 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | 1,320円 |
| 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 748円 |
| 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 627円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | 1,078円 |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 | 1,320円 |
| とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 715円 |
| さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 715円 |
| 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円 |
| 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,540円 |
| 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 モイスト | 715円 |
| 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円 |
| 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 | 715円 |
| 炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻 | 詳細を見る | |
Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | 1,700円 |
| 汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア | 825円 |
| すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
yuyu🐶肌荒れ体質の正直レビューさんの人気クチコミ
顔中にあったニキビ跡もだいぶ赤みも引いて、よくはなってきました😭 私がやってた裏技(?) ▽ビタミンC誘導体配合美容液をニキビ跡に入念に塗り込む!(優しく) (ビタミンC誘導体も、あうあわないがあるのでお肌の様子をみてやってみてね!)
- 2022.08.01
日焼け止めのほかに 日傘や帽子を使って紫外線対策💪🏻 おすすめ日傘は 遮光率100%のサンバリア100 高い😭!高いけど、買って損はなしです! オススメハーブティーは ローズヒップティーです♡ ビタミンCの爆弾とも言われてるくらい ビタミン豊富なのでオススメです 時間はかかるかもしれなけれど あなたががんばっているケアは 無駄じゃない!
- 2022.03.19
オルビスユー ウォッシュ少量でもこもこの濃密泡。ブースター洗顔で洗顔後のスキンケアの浸透をよくしてくれる優れもの! 無添加 泡の洗顔せっけんプッシュするだけで泡がでてくるのでとにかく楽!朝とかに便利です!さっぱりしてるけどつっぱらず、すきです🌸
- 2022.04.17
ニキビ跡改善経過写真 他にもオススメしたいこと山ほどあるけれど 今回はニキビケア、ニキビ跡ケア美肌ケアの基本となる3つを紹介させてもらいました🌱 やれることからコツコツと🌷 私は8年くらいニキビに悩んで落ち込んで、泣いて... 悩んだからこそ、簡単に治る!なんて言えない🤭 毎日スキンケアしてるみんなは本当にすごいんだから。 なかなか治らなくて落ち込む日もあるとおもうけど無駄じゃないからね。☺️ 一緒にがんばりましょ。♡ 良く使っていたスキンケア ♡エトヴォスセラミドスキンケア 薬用アクネVCローション ♡エトヴォスモイスチャライジングローション ♡TUNEMAKERSVC-20 ビタミンC誘導体 ♡TOUT VERTセラミドミルク ♡ビーエスコスメセラミド美容液 クレンジング ♡HOUSE OF ROSEミルキュア ピュア クレンジングクリーム
- 2022.01.30
ビタミンC・ナイアシンアミド・レチノールのオススメアイテムも紹介💗 ビタミンC♡エトヴォスセラミドスキンケア 薬用アクネVCローション♡メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水しっとりタイプはエタノールフリーなのでしっとりの方オススメ!とくに敏感肌の方! ナイアシンアミド♡肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス レチノール♡innisfreeレチノール シカ リペア セラム♡Life-floレチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム 初心者はイニスフリーの方がオススメです◎
- 2023.02.03
【混合肌さんに激推し!💗クリーム6選】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○私の肌質・混合肌(頬や目の周り、口周りは乾燥しやすい、鼻はべたつきやすい)・あわないスキンケアを使うと赤くなったりかゆくなったりヒリつく・ニキビ...
- 2022.09.11